Ich war die vergangene Woche bei Frau Doktor Reinecke zum ersten Mal, dort habe ich angerufen und noch am selben Tag für die Schmerz Behandlung einen Termin erhalten.
Ich hatte keine lange warte Zeit,Frau Doktor Reinecke war sehr freundlich sie hat mir sehr gut geholfen.
Und in ganzem ist das praxis team auch sehr freundlich und professionell
Die beste Ärztin bei der ich je war. Sehr genau und gründlich. Beruhigende Stimme. Bestmöglich ausgestattete Praxis. Maria ist ein Engel, super Zahnreinigung.
Frau Reinecke ist schon seit der Übernahme der Praxis von ihrer Mutter meine kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Sie hat mich bei allen Problemen hervorragend beraten und behandelt. Eine Zahnärztin wie man sie sich wünscht. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie nur empfehlen. Auch ihr Team ist freundlich und hilfsbereit. J.K.
Kompetente, Junge & Gutaussehende Ärztin
hat mir die Angst, so wie die Schmerzen genommen.
Liebevolle & Ruhige Art... nahm Sie mir die Schmerzen.
Hat alles Super erklärt...
Bitte 2 Spritzen.... bekam ne Elefantenbetäubung (wie sie es sagte *lach*
Sooo macht der gang zum Zahnarzt Spass ohne Angst!
Seeehr zu empfehlen!!!!
Ps. Es mangelt leider an Parkplätze
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient. Frau Reinecke nimmt sich stets Zeit und hat mir immer in einfachen Worten erklärt, was zu tun ist. Ich bin sehr zufrieden und kann die Zahnärztin nur sehr weiterempfehlen.
Ich war jetzt ein paar Mal dort, zur Kontrolle und kleineren Eingriffen. Die Terminabsprache war unkompliziert und relativ zeitnah. Die Wartezeit im Wartezimmer auch.
Frau Reinecke ist freundlich, erklärt ihre Behandlung gut und anschaulich, und ist für Rückfragen offen. Sie nimmt sich die nötige Zeit und arbeitet ruhig. Insgesamt eine wunderbare Zahnärztin.
Nach der Behandlung eines anderen Zahnarztes hatte Sie mir sehr geholfen. Es wurde eine Wurzelbehandlung angefangen, aber die Schmerzen wurden einfach nicht besser...im Gegenteil!
Nachdem Fr. Reinecke sich meinen Zahn ansah und die Wurzelfüllung weiterführte war ich endlich wieder schmerzfrei. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Nach Problemen mit meinen Zahnkronen (Absplitterungen) im OK, nach schlechter Arbeit eines anderen Zahnarztes, suchte ich auf Empfehlung einer Bekannten Frau Dr. Reinecke auf. Anfangs war sie sehr freundlich und hilfsbereit. Leider habe ich nach ihren Behandlungen massive gesundheitlich Schwierigkeiten bekommen. Sie lehnt jede weitere Behandlung ab. Nun bin ich auf der erneuten Suche nach einem guten Arzt. Bisher habe ich leider nur negative Erfahrungen gemacht. Keiner traut sich zu, die vermurkste Arbeit zu übernehmen.
Die Zahnärztin ( sie hat die Praxis von Ihrer Mutter übernommen) und Ihr Team nehmen einem jegliche Angst - egal ob vor Röntgenaufnahmen (ich habe einen starken Würgereiz) oder Spritzen - egal welche Behandlung. Alles wird sehr sorgfältig ausgeführt und erklärt!!
Ich bin sehr zufrieden hier seit ein paar Jahren und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!
Ich wurde mit einer Krone versorgt. Die Angst davor hat Frau Reinecke mir schon beim ersten Termin, beim Betreten des Zimmers genommen. Die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand und mir wurde das weitere Vorgehen vorab erklärt. Für die nächste Behandlung habe ich mir bereits einen Termin genommen!
Welche Fachgebiete deckt Cécile Reinecke ab?Cécile Reinecke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Cécile Reinecke?Cécile Reinecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Str. 13 Saarlouis
Kann ich bei Cécile Reinecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cécile Reinecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cécile Reinecke buchen?An diesem Standort hat Cécile Reinecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cécile Reinecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cécile Reinecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cécile Reinecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cécile Reinecke gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Cécile Reinecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cécile Reinecke?Folgende Versicherungen werden von Cécile Reinecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.