Sind Sie Cecile Honnefelder?
Ich fühle mich in "den Händen" von Frau Honnefelder schon seit vielen Jahre sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich die nötige Zeit, Sie ist bei jedem Krankheitsbild kompetent und aussagefähig.
Absolut empfehlenswert!
Ich war mehrfach bei Frau Dr. und bin jedes Mal sehr zufrieden. Sie hat sich immer Zeit genommen, egal ob mit Termin oder ohne. Sie hat sich Zeit für die Untersuchungen und auch (Nach-) Besprechungen genommen. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Das Praxis-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist sehr modern.
Trotz, dass ich zum ersten mal dort in der Praxis war, hat sich Fr. Honnefelder viel Zeit für mich genommen. Es gab ein ausführliches Beratungsgespräch. Sie hat mich abgehört und mir erkärt, wie ich weiter vorgehen soll. Sie hat mir Übungen gezeigt, die ich auch zu Hause durchführen soll. Weiter wurde mir Blut abgenommen, um weiteres auszuschließen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann sich guten Gewissens weiterempfehlen
Arzt konnte nicht richtig,oder keine erfolgreiche behandlung durchführen,da nach meiner kenntnissnahme nicht genug fachwissen vorhanden ist
Welche Fachgebiete deckt Cecile Honnefelder ab?Cecile Honnefelder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Cecile Honnefelder?Cecile Honnefelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speestr. 4 Ratingen
Kann ich bei Cecile Honnefelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cecile Honnefelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cecile Honnefelder buchen?An diesem Standort hat Cecile Honnefelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cecile Honnefelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cecile Honnefelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cecile Honnefelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cecile Honnefelder?Folgende Versicherungen werden von Cecile Honnefelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg