Sind Sie Cebrail Özcan?
Wir können aus Erfahrung nur positives von Herrn Dr.Cebrail Özcan berichten. Wir fühlen uns in seiner Praxis bestens aufgehoben und können uns nichts besseres vorstellen.
Ein kompetender Arzt aber seit dem die Pandemie präsent ist ist sein Stress pegel sehr hoch man kommt nicht zum Wort und wird abwärtend behandelt habe mich beim letzten Besuch sehr unwohl gefühlt das thresen Team ist sehr nett und höflich.
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich sogar Zeit für seinen Patienten nimmt. Außerdem gründlich bei der Ursachenforschung der Beschwerden. Kompetente Behandlung. Freundliches Team. Keine langen Wartezeiten. Gut organisierte Praxis.
War in der Vergangenheit bei vielen Ärzten...entweder sie waren nett aber nicht kompetent oder kompetent dafür unfreundlich oder oberflächlich .Da ich ziemlich oft zum Arzt muss suchte ich einen mit dem man auch reden kann...der einem zuhört...einen ernst nimmt und bin zufällig in der Praxis von Dr. Özcan gelandet und habe genau das gefunden wonach ich gesucht habe, dazu noch ein nettes Team einfach perfekt und ich hoffe dass er Uetersen lange erhalten bleibt.
Für mein Gefühl, ein sehr guter Arzt.
Dr. Özcan nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist fachlich äußerst kompetent!
Kompetenter Arzt. Kam auch mit Jugendlichen gut umgehen. Sind sehr zufrieden.
Absolute Zufriedenheit der Kompetenz und Freundlichkeit des Arztes!
Sehr offen , durch seine freundliche Art nimmt der Doc die ersten Ängste. Fachlich meiner Ansicht sehr gut.
Sehr gute Beratung und Genesung garantiert!
Welche Fachgebiete deckt Cebrail Özcan ab?Cebrail Özcan ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Cebrail Özcan?Cebrail Özcan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Wulfhagen 50 Uetersen
Kann ich bei Cebrail Özcan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cebrail Özcan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cebrail Özcan buchen?An diesem Standort hat Cebrail Özcan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cebrail Özcan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cebrail Özcan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cebrail Özcan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cebrail Özcan gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Cebrail Özcan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cebrail Özcan?Folgende Versicherungen werden von Cebrail Özcan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.