Edekaplatz 17, Moers
Dres. Cavit Durmus und Kezban Kiztan
- wir wurden nach 5 Minuten wieder nach Hause geschickt, mit der Begründung, es gibt keinen Handlungsbedarf
- die MRT-Ergebnisse wurden nichtmals angesehen
- MFAs sind allerdings sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Keine ausreichende Aufklärung vor und nach der Operation. Der Eingriff selbst eine hektische , hastige Massenabfertigung.Der Verbandwechsel einen Tag später nichts weiter als ein Pflaster auf die frische schmerzende Wunde.Kein Rezept oder Schmerzmittel,wie im OP-Bericht angegeben,sodass ich 3 Tage später den medizinischen Dienst aufsuchen mußte.Alles in allem halbherzige Behandlung und zum Teil falsche Angaben im OP-Bericht den ich auf Anfrage 9 Wochen später bekam..
Ich habe Herrn Dr. Durmus als sehr erfahrenen Arzt erlebt. Er ist freundlich, schnell in der Diagnostik und Therapie. Die postoperative Betreuung auch von Seiten der MfA‘ s ist top und unkompliziert. Man bekommt sofort Zeitnahe Termine und hat kaum eine Wartezeit. Man wird. Man wird sehr gut informiert. Sehr empfehlenswert!
Wendet veraltete Methoden an, die in der modernen Medizin nicht mehr angewandt werden. - Rückinfo vom Krankenhaus, da dieses die Missstände beheben musste! Verbandswechsel ohne Handschuhe oder Handschuhe bereits vorher getragen-wiederlich!
Behandlung endete in einer voll Katastrophe! Keine Empfehlung.
Sehr zuverlässig. Freundlichen Behandlungen
Herr Dr. Durmus hat mir die Krankheit an meinem Handgelenk sehr gut erklärt. Durch ihn habe ich nun eine Diagnose und kann diese weiterbehandeln lassen. Der Arzt hat sich ausreichend Zeit für mich genommen und hat all meine Fragen beantwortet.
Sehr zufrieden mit Dr.Cavit Durmu? und dem Team!
Wurde kompetent beraten, würde ich immer wieder hin gehen.
Hatte im April 2016 (2012) meine 2. Hand-OP (links und rechts) durch Dr. Durmus, beide Male wegen Dupuytr. Kontraktion. Beide Male zügig und komplikationslos in jeweils ca. 45 Minuten. Die Wundheilung war nach ca. 3 Wochen abgeschlossen, volle Beweglichkeit der Finger wieder hergestellt!
Nachsorge gut und Trainingstipps effektiv. Nur die lokalen Anästhesie-Injektionen waren recht schmerzhaft. So gut wie keine Wundschmerzen.
Der Mann versteht sein Metier!
Ich kann nichts nachteiligen über den Arzt sagen.Er ist freundlich und nett zu meinem Enkel gewesen und man sitzt nicht stundenlang im Wartezimmer rum.Ein sehr angenehmer Arzt!
Ich wurde an der Hand operiert. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Cavit Durmus ab?Cavit Durmus ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Sportmediziner, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cavit Durmus besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Cavit Durmus?Cavit Durmus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edekaplatz 17 Moers
Kann ich bei Cavit Durmus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cavit Durmus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cavit Durmus buchen?An diesem Standort hat Cavit Durmus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cavit Durmus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cavit Durmus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cavit Durmus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cavit Durmus gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Cavit Durmus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cavit Durmus?Folgende Versicherungen werden von Cavit Durmus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Düsseldorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Essen