Sind Sie Catrina Schubert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mit meinem an Alzheimer-Demenz erkrankten Vater bei Frau Schubert in Behandlung da die Nieren bei meinem Papa zunehmend schlapp machen. Frau Schubert untersuchte meinen Papa mit viel Geduld und der nötigen Empathie. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Rückfragen stets eingegangen.
Aber auch das Praxisteam und die dortige Organisation möchte ich nicht unerwähnt lassen. Selbst in den schwierigen Corona-Zeiten sind die Abläufe in der Praxis optimal aufeinander abgestimmt. Von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wird man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Ein ganz großes Lob ans gesamte Team!! Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Catrina Schubert ab?Catrina Schubert ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Catrina Schubert?Catrina Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 22 Hagen
Kann ich bei Catrina Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Catrina Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Catrina Schubert buchen?An diesem Standort hat Catrina Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Catrina Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Catrina Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Catrina Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Catrina Schubert?Catrina Schubert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Catrina Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.