Mendelssohnstr. 12, Gersthofen
Nach vielen erfolglosen Versuchen rauchfrei zu werden, wandte ich mich in meiner Verzweiflung an Frau Salberg-Keller, weil ich krankheitsbedingt endlich Nichtraucher werden wollte, es aber leider aus eigener Kraft nicht schaffte. Mit nur einer Sitzung war das gewünschte Ziel erreicht. Nochmal vielen Dank! Wirklich sehr zu empfehlen. Frau Salberg-Keller hat wirklich eine sehr angenehme, kompetente Art.
Welche Fachgebiete deckt Catrin Salberg-Keller ab?Catrin Salberg-Keller ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Catrin Salberg-Keller?Catrin Salberg-Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mendelssohnstr. 12 Gersthofen
Kann ich bei Catrin Salberg-Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Catrin Salberg-Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Catrin Salberg-Keller buchen?An diesem Standort hat Catrin Salberg-Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Catrin Salberg-Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Catrin Salberg-Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Catrin Salberg-Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Catrin Salberg-Keller?Folgende Versicherungen werden von Catrin Salberg-Keller akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech