Sind Sie Dipl.-Stom. Catrin Richter?
Die Praxis ist toll. Wartezeit geht auch. Das Team ist super kompetent und mega freundlich von der Tresenkraft bis hin zu Fr. Richter. Kann ich nur empfehlen. Nur gibt es dort nicht genügend Parkplätze und auch keinen Fahrstuhl. Aber die Qualität der Behandlung macht das zu 100% wieder gut. Top Praxis, top Team kann ich nur empfehlen.
Ich kam zügig dran und wurde freundlich und gründlich behandelt :) und auf meine Fragen und Erklärungen wurde eingegangen. Ich bin rundum zufrieden, sowohl mit der Zahnärztin, als auch mit den Schwestern.
Nette Schwestern und kompetente Ärztin. Ich bin schon Jahre dort und war immer sehr zufrieden und hatte dadurch auch nie Angst vor dem Besuch.
Ich bin seit Jahren in Behandlung und kann mir kein besseres Vertrauensverhältnis vorstellen. Behandlungen finden in einer ruhigen und angenehmen Art statt. Ich habe mich immer aufgehoben gefühlt und es gab nie Unklarheiten bei der Behandlung.
Ich bin echt schockiert über die Ärztin. Sie nahm Handlungen an meinem Zahn vor ohne mich davor über die Behandlung zu informieren.
Abgesehen davon, dass Sie sehr unfreundlich zu mir war, war Sie der Meinung ich wäre mit einer Betäubung und einem angeschwollen Gesicht in der Lage beim Callcenter arbeiten zu gehen. Direkt eine Stunde nach der Behandlung. Daher hat Sie mich auch nicht krankschreiben lassen, obwohl ich Ihr mehrmals mitgeteilt habe, dass ich Schwierigkeiten beim Sprechen habe.
Schwestern, sowie auch Ärztin sind immer freundlich. Den kleinen Kindern wird alles erklärt, so dass die Furcht genommen wird.
Da wir mit zwei kleinen Babys schon über eine Stunde warten mussten ist es klar das die beiden irgendwann unruhig werden! Wir wurden aufgefordert das Kind zu beruhigen. Das geht gar nicht!
Betreuung ist hervorragend, gute Aufklärung, Team immer freundlich, fachlich sehr kompetent
Alle Maßnahmen zur Erhaltung und Pflege der Zähne ( Kariesbehandlungen, Wurzelbehandlungen,
Ehtferung Zahnstein, Kronen, usw. )
Gehe schon seit Jahren zu dieser Zahnärztin und ihrem Team - kein Grund zu Beanstandungen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Catrin Richter ab?Dipl.-Stom. Catrin Richter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Catrin Richter?Dipl.-Stom. Catrin Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopernikusstr. 32 Potsdam
Kann ich bei Dipl.-Stom. Catrin Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Catrin Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Catrin Richter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Catrin Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Catrin Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Catrin Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Catrin Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Catrin Richter gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Catrin Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Catrin Richter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Catrin Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.