Als Vertreterin meines Zahnarztes ?berzeugend. Alle Fragen kompetent beantwortet. Volle Zufriedenheit.
Einfach Super, sie nimt die Angst. Das Personal ist auch Freundlich
Die beste Zahnärztin, die ich jemals hatte. Fachlich keine Frage, aber auch noch freundlich, nett, überhaupt nicht abgehoben, feinfüllig, kann einen überängstlichen Patienten beruhigen, nicht nur verbal sondern auch durch Taten, sie hat es einfach drauf! Sie ist einfach grossartig!
Frau Dr. Kloss ist eine tolle einfühlsame Ärztin. Ich fühle mich immer gut aufgehoben, sie erklärt mir jeden Schritt den sie macht und falls doch mal etwas unangenehm werden sollte, einfach die Hand heben :-)
Davor hatte ich immer viel Angst vorm Zahnarzt, Frau Dr. Kloss hat das meiste in einigen Sitzungen wieder retten können, was ich durch jahrelanges Zahnarztmeiden verpatzt habe.
Weitere Familienmitglieder gehen ebenfalls dorthin, was auch nur für sie als Ärztin spricht.
Nach dem frühzeitigen Tod meines bisherigen Zahnarztes Ich habe Fr. Dr. Kloß anläßlich einer Behandlung in Berlin aufgesucht und war sowohl mit der eingehenden Beratung als auch mit der rücksichtsvollen und zielführenden Behandlung so zufrieden, dass ich seit der Praxiseröffnung in Dieburg den Weg dorthin auf mich nehme.
Ich schätze den Dialog und die Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Catrin Kloß ab?Dr. med. dent. Catrin Kloß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Catrin Kloß?Dr. med. dent. Catrin Kloß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aschaffenburger Str. 11 Dieburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Catrin Kloß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Catrin Kloß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Catrin Kloß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Catrin Kloß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Catrin Kloß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Catrin Kloß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Catrin Kloß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Catrin Kloß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Catrin Kloß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.