- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Catrin Finger
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Beratung in dieser Praxis. Alle Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine lange Wartezeiten und die Atmosphäre ist angenehm.
Flexible Termine. Schnelle fachgerechte Hilfe in den Abendstunden. Frau Zoll in Vertretung für Frau Finger hat mich sehr toll beraten und mich von meinen schlimmsten Beschwerden befreit.
Beide Mädchen sind jetzt bei Frau Finger in Behandlung und beide gehen gern zum Zahnarzt. Also nicht mit Begeisterung aber sie machen eigenständig ihre Termine, auch für die Prophylaxe, welche im übrigen wirklich sehr gut ist, und gehen auch hin. Beide sind von 'meinem' Zahnarzt zu Frau Finger gewechselt und sind sehr zufrieden damit.
Kompetent und super Mitarbeiter l
Fr Dr. Finger ist Zahnärztin meines Vertrauen schon seit über 20 Jahren.
Sie berät ausführlich und geduldig. Bohrharbeiten und Inlays alle prima. Bohren gebt bei ihr auch ihne Spritze.
Meine Kinder gehen inzwischen auch gerne hin.
Im Laufe meines Lebens hatte ich schon einige Zahnärzte. Jetzt bin ich sehr froh, auf Empfehlung in die
Praxis von Frau Finger gekommen zu sein. Sie ist eine sehr kompetente Zahnärztin, ruhig, freundlich und
einfach Spitze. Auch in der Prothetik ausgezeichnet, somit also auch ihre Zusammenarbeit mit einem
sehr guten Labor. Hier stimmt einfach alles. Die gesamte Atmospäre und das Team nur empfehlenswert.
Nie würde ich diese Zahnärztin mehr wechseln, so zufrieden bin ich. Diese Praxis mit Frau Finger ist das
Beste, was ich erleben durfte. DANKE.
Bin noch nicht lange Patientem in dieser Praxis. War bei drei Untersuchungen. Sehr freundlich das ganze Team, die Ärztin nimmt sich die Zeit für den Patient und beantwortet alle fragen. Bei keiner Behandlung hatte ich schmerzen. Alles sehr vorsichtig und gründlich durchgeführt. Zweimmal musstenich akut hin und hatte immer am gleichen Tag ein Termin bekommen. Die ZFSs gehen meist immer an das Telefon und sind auch super freundlich. Wartezeit gibt es so gut wie gar nicht in dieser Praxis ob mit oder ohne Termin. Die Sprechzeiten sind super. Leute die selbst lang arbeiten haben ihr die möglichkeit nach der Arbeit noch zum Zahnarzt zu gehen da am Donnerstag die Praxis bis 22 Uhr geöffnet hat. Ich bin mehr als zufrieden mit Frau Finger und werde meine Zahnarzt nicht so schnell wechseln. Vielen Dank
Bisher meine beste Zahnärztin! Nur zu empfehlen. Ich kam zum ersten mal auf Empfehlung einer Freundin wegen Zahnschmerzen hin. Ich musste zwar von der sbahn frohnau ca 15 min gehen aber ich würde zu keinem anderen arzt mehr. Nach NUR 10min Wartezeit (ohne Termin) wurde ich direkt und freundlich behandelt.
Immer gerne wieder :)
Farblich und architektonisch schön gestaltete Praxis. Espressokapsel-Maschine im Wartezimmer. Manchmal wechselnde Prophylaxe-Assistentinnen, habe woanders schon preiswertere Prophylaxebehandlungen bekommen. Freundliche Behandlung, kurze oder gar keine Wartezeit. Wegen der Behandlungen hatte ich noch keine Probleme, das lief alles gut.
Ein nettes und freundliches Team sowie kompetent
Welche Fachgebiete deckt Catrin Finger ab?Catrin Finger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Catrin Finger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Catrin Finger?Catrin Finger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zerndorfer Weg 54 Berlin
Kann ich bei Catrin Finger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Catrin Finger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Catrin Finger buchen?An diesem Standort hat Catrin Finger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Catrin Finger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Catrin Finger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Catrin Finger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Catrin Finger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Catrin Finger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Catrin Finger?Folgende Versicherungen werden von Catrin Finger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.