schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. Catrin Cremers und ich freue mich, Ihnen auf jameda mich und unsere Dental21 Zahnarztpraxis im trendigen Medienhafen von Düsseldorf etwas näher vorstellen zu dürfen.
Unsere Praxis ist ein Zentrum für modernste Zahnmedizin, wo hervorragende Betreuung in einem stilvollen und komfortablen Umfeld auf Sie wartet. Unser engagiertes und fachlich versiertes Team setzt alles daran, Ihnen und Ihrer Familie zu einem strahlenden Lächeln zu verhelfen.
Die Praxisräume von Dental21 Düsseldorf Medienhafen sind modern gestaltet und bieten durch ihre großzügige und helle Architektur eine einladende Atmosphäre. Wir sind mit der neuesten Technologie in der Zahnmedizin ausgestattet, was uns ermöglicht, eine breite Palette an Behandlungen in den Bereichen Prophylaxe, Zahnbehandlung und Zahnersatz durchzuführen. Mit Hilfe von Operationsmikroskopen sichern wir eine präzise Diagnostik und führen schonende sowie minimalinvasive Eingriffe durch, die die natürliche Zahnsubstanz bewahren.
Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer modernen Zahnarztpraxis verschaffen. Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung? Dann kontaktieren Sie uns gerne oder vereinbaren Sie gleich Ihren Termin online oder telefonisch unter 0211 69 168 820.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Catrin Cremers
Zu meinen persönlichen Behandlungsschwerpunkten zählen:
- Hochwertiger Zahnersatz
- Endodontologie
- CMD
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Zahnerhaltung
- Aligner-Therapie
Regelmäßige Untersuchungen und vorbeugende Maßnahmen wie professionelle Zahnreinigungen sind wesentlich, um Ihre Zähne langfristig gesund zu erhalten. Wir legen großen Wert darauf, die natürliche Zahnsubstanz so lange wie möglich zu schützen, beispielsweise durch endodontologische Behandlungen.
Bei Bedarf einer Zahnstellungskorrektur verwenden wir Invisalign-Schienen, eine innovative Technologie, die mit einer nahezu unsichtbaren Zahnspange schnell sichtbare Erfolge ermöglicht. Fehlende Zähne ersetzen wir durch Dentalimplantate aus Titan, die zusammen mit keramischen Zahnkronen sowohl die Funktion als auch die Ästhetik Ihrer Zähne wiederherstellen. Auch in der Prothetik sind wir erfahren, um Ihr Lächeln vollständig zu rehabilitieren. Unser Fachwissen im Bereich der Funktionsdiagnostik ermöglicht es uns zudem, Dysfunktionen im Kiefergelenk zu erkennen und zu behandeln.
Endodontologie
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dental21 Düsseldorf Medienhafen
Sind Sie Dr. med. dent. Catrin Cremers?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Catrin Cremers? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Catrin Cremers ab?Dr. med. dent. Catrin Cremers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Catrin Cremers besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Catrin Cremers?Dr. med. dent. Catrin Cremers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollhof 4 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Catrin Cremers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Catrin Cremers keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Catrin Cremers?Sie können sich mit Dr. med. dent. Catrin Cremers auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Catrin Cremers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Catrin Cremers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Catrin Cremers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Catrin Cremers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Catrin Cremers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Catrin Cremers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Catrin Cremers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.