Sind Sie Dr. Catita Streicher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Super Kompetent und einfach nur nett. Wenn es nur solche Ärzte geben würde, wäre die Welt gleich besser! Kann ich nur jedem empfehlen.
Bei Frau Dr Streicher fühle ich mich ernstgenommen. Bei ihr werde ich wie ein Mensch nicht nur wie eine Nummer behandelt. Sie nimmt sich die nötige Zeit und klärt alles gründlich ab. Zu Ihrem Wissen und ihrer Erfahrung habe ich viel Vertrauen.
Ich fühle mich bei Frau Dr Streicher gut versorgt. Die Praxis ist modern und umfangreich ausgestattet.
viel Zeit hatte noch nie ein Arzt für mich, aber bei Frau Streicher habe ich immer ein gutes Gefühl, dass die Diagnose paßt - hört mir zu und nimmt mich ernst.
Ich wurde sehr freundlich von der Ärztin in Empfang genommen. Sie wirkte vertrauensvoll und war sehr bemüht in ihrer Behandlung und Aufklärung über die Tabletteneinnahme.
Fazit: Endlich eine Ärztin zu der man gehen kann wenn man wirklich krank ist.
Endlich super Ärztin gefunden, nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.
Als sie die Auswertung meiner Blutwerte gebraucht hat, wurde alles dafür gemacht das die Ergebnisse noch am selben Tag da waren.
Auch die weitern Termine unter anderem mit Sonographie waren sehr zufriedenstellend.
Nach den Untersuchungen musste ich noch zu einem Facharzt, dies wurde auch von der Praxis übernommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Catita Streicher ab?Dr. Catita Streicher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Catita Streicher?Dr. Catita Streicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elis-Selbert-Platz 1 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Catita Streicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Catita Streicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Catita Streicher buchen?An diesem Standort hat Dr. Catita Streicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Catita Streicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Catita Streicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Catita Streicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Catita Streicher?Dr. Catita Streicher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Catita Streicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Nordwestliche Außenstadt
Allgemeinmediziner in Langwasser