Westl Krl-Friedr-Str 32-34, Pforzheim
Sehschule / Sehtest
Westl Krl-Friedr-Str 32-34, Pforzheim
Augenzentrum Pforzheim Dres. Alexander Schweiker Jörg Steffen Thomas und Felix Gora
schön dass Sie sich über meine Tätigkeit als Augenärztin sowie das Augenzentrum Pforzheim in der Westl. Karl-Friedr.-Str. 32-34 informieren möchten. Mir ist es wichtig Sie eingehend über mögliche Untersuchungsmethoden und Therapieverfahren zu beraten und sie während der Behandlung umfassend zu betreuen. Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit telefonisch unter der Nummer 07231/133960 kontaktieren.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Cathrin Seeberger
Das Augenzentrum PforzheimSie würden gerne ohne Brille und Kontaktlinsen leben? Wir helfen Ihnen! Unterschiedliche Bedürfnisse/Situationen erfordern unterschiedliche Methoden um eine Fehlsichtigkeit oder krankheitsbedingte Sehverschlechterung Ihrer Augen mit dem Laser oder operativ zu korrigieren. Bei einer ausführlichen Voruntersuchung und einer genauen Vermessung Ihrer Augen können wir mit Ihnen besprechen welches Verfahren für Sie geeignet ist. Für das Wohl Ihrer Augen arbeiten wir dabei ausschließlich mit den modernsten Methoden und den innovativsten Geräten.
Mit meiner Tochter bin ich in der Praxis mit angeschlossener Sehschule. Fr. Dr. Seeberger kontrolliert im Nachgang nochmal die Augen. Dabei hat Sie die nötige Ruhe, Geduld und Freundlichkeit, die Kinder brauchen. Wir gehen gerne dorthin.
Dr. med. Cathrin Seeberger
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Tochter wohlgefühlt haben! Bezüglich Wartezeit und telefonische Erreichbarkeit sind wir immer stets bemüht unser Bestes zu geben. Leider gelingt uns das nicht immer so, wie wir es uns selbst gerne wünschen würden. Wir entschuldigen uns dafür und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Augenzentrum Pforzheim
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathrin Seeberger ab?Dr. med. Cathrin Seeberger ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Cathrin Seeberger besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathrin Seeberger?Dr. med. Cathrin Seeberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westl Krl-Friedr-Str 32-34 Pforzheim
- Friedrichstr. 24 Mühlacker
Kann ich bei Dr. med. Cathrin Seeberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathrin Seeberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Seeberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathrin Seeberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathrin Seeberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Seeberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathrin Seeberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cathrin Seeberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cathrin Seeberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathrin Seeberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cathrin Seeberger akzeptiert: Privat versichert.