Dr. med. Cathrin Seeberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
14:00 - 17:30

Westl Krl-Friedr-Str 32-34, Pforzheim

Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie sich über meine Tätigkeit als Augenärztin sowie das Augenzentrum Pforzheim in der Westl. Karl-Friedr.-Str. 32-34 informieren möchten. Mir ist es wichtig Sie eingehend über mögliche Untersuchungsmethoden und Therapieverfahren zu beraten und sie während der Behandlung umfassend zu betreuen. Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit telefonisch unter der Nummer 07231/133960 kontaktieren.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Cathrin Seeberger
Das Augenzentrum PforzheimSie würden gerne ohne Brille und Kontaktlinsen leben? Wir helfen Ihnen! Unterschiedliche Bedürfnisse/Situationen erfordern unterschiedliche Methoden um eine Fehlsichtigkeit oder krankheitsbedingte Sehverschlechterung Ihrer Augen mit dem Laser oder operativ zu korrigieren. Bei einer ausführlichen Voruntersuchung und einer genauen Vermessung Ihrer Augen können wir mit Ihnen besprechen welches Verfahren für Sie geeignet ist. Für das Wohl Ihrer Augen arbeiten wir dabei ausschließlich mit den modernsten Methoden und den innovativsten Geräten.

Standort: Augenzentrum Pforzheim Dres. Alexander Schweiker Jörg Steffen Thomas und Felix Gora

Mit meiner Tochter bin ich in der Praxis mit angeschlossener Sehschule. Fr. Dr. Seeberger kontrolliert im Nachgang nochmal die Augen. Dabei hat Sie die nötige Ruhe, Geduld und Freundlichkeit, die Kinder brauchen. Wir gehen gerne dorthin.

Dr. med. Cathrin Seeberger

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Tochter wohlgefühlt haben! Bezüglich Wartezeit und telefonische Erreichbarkeit sind wir immer stets bemüht unser Bestes zu geben. Leider gelingt uns das nicht immer so, wie wir es uns selbst gerne wünschen würden. Wir entschuldigen uns dafür und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Augenzentrum Pforzheim

Kinderfreundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert