Frau Schütz ist eine sehr nette und kompetente Heilpraktikerin. Sie hat einen hohen Wissens- und Erfahrungsschatz im Austesten und Behandeln über Bioresonanz und mithilfe der Immuntherapie. Damit habe ich persönlich bisher sehr gute Erfahrungen gemacht, vor allem bei Autoimmunerkrankungen, chronischen Infektionen oder “mysteriösen” Erkrankung, auf die die Schulmedizin keine Antwort hat. Sie hat bei mir meine chronische Müdigkeit wegbekommen (was von einem Virus kam). Ich bin ihr sehr dankbar :)
Viele Monate lang litt ich unter Kopfschmerzen.
Diverse Orthopäden und Allgemeinmediziner konnten mir nicht weiterhelfen, verschrieben mir nur Medikamente, die zwar auf kurze Sicht die Schmerzen unterdrückten, aber die wahre Ursache nicht erfolgreich beseitigten. Frau Schütz testete mit einem Verfahren namens Biofeld anhand meines Blutes die Ursache meiner Beschwerden aus und behandelte mich mit natürlichen Mitteln ohne Nebenwirkungen. Nach gut 14 Tagen war ich beschwerdefrei und bin es seitdem.
Sehr gefallen hat mir auch die Praxisführung mit ihrem Mann Dr. Schütz, welcher Allgemeinmediziner ist und in der Alternativmedizin mit seiner Frau zusammenarbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Cathrin Schütz ab?Cathrin Schütz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Cathrin Schütz?Cathrin Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maienfeldstr. 25 Dreieich
Kann ich bei Cathrin Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cathrin Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cathrin Schütz buchen?An diesem Standort hat Cathrin Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cathrin Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cathrin Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cathrin Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cathrin Schütz?Cathrin Schütz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cathrin Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.