- Arzt für Naturheilverfahren
Meta-Böhnert-Platz 1, Gera
Eine super Ärztin immer freundlich auch wenn Sie Feierabend hat ist sie für ihre Patienten da. Auch die Schwestern an der Anmeldung sind sehr freundlich und erklären einem wenn man es nicht verstanden hat. Im Wartezimmer kommt keine Langeweile auf,da Zeitung zum Lesen genügen da selbst Fernseher ist da natürlich ohne Ton, es ist auch gut so,da hört man die Schwestern und Fr.Dr Sache. Auch für die kleinen ist gesorgt genügen Spielzeug da so dass keine langweile bei kleinen aufkommt.Macht weiter s
Trotz Feierabend wurde ich von Frau Dr. Sachse freundlich und kompetent beraten. Sie ging sehr auf meine Probleme ein und gab mir gute ärztliche Ratschläge.
Einfach eine einfühlsamme Ärztin mit Herz.
Man kann wirklich froh sein in dieser Kleinstadt noch bei einem Arzt als Patient angenommen zu werden. Glücklicherweise bin ich selten krank, aber wenn ich mal Versorgung brauche ist Fr. Dr. sachse immer da. Mit viel Kompetenz und Empathie betreut, nimmt sie sich immer viel Zeit für ihre Patienten. Auch wenn man dafür lang im Wartezimmer sitzen muss. Ich zufrieden.
Wer solch eine Ärztin hat, ist gerne mal krank!
Peter Lück
Warten muss man bei jedem Arzt,also stelle ich mich darauf ein nicht gleich nach einer Minute dran zu kommen. Man wird immer freundlich,hilfsbereit und fachbezogen beraten oder unterstützt. Was möglich ist wird gemacht,und oft viel mehr.
Eine Ärztin wie ich sie mir vorstelle, mit Herz und Kompetenz. Eine Praxis wo ich mich aufgenommen und in guten Händen fühle.
Trotz meines schwierigen Krankheitsbildes bin ich gründlich untersucht und mit ein paar Differenzialdiagnosen zur weiterführenden Untersuchung geschickt worden. Endlich kenne ich mein Problem!
Sie war die Vertretung für meine Ärztin. Sie hat bei mir keinen guten Eindruck hinterlassen!
Trotz der langen Wartezeiten bin ich mit Ihr sehr zufrieden
In der Praxis von Fr. Dr. Sachse wird man immer freundlich empfangen und betreut. Auch wenn man längere Wartezeiten in Kauf nehmen muss, lohnt sich dies. Für den Patienten nimmt sich Fr. Dr. Sachse Zeit. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihr. Auch Schwester Heike und Schwester Kerstin sind sehr kompetent und man fühlt sich bei ihnen gut aufgehoben.
Vielen Dank für alles.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathrin Sachse ab?Dr. med. Cathrin Sachse ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathrin Sachse?Dr. med. Cathrin Sachse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meta-Böhnert-Platz 1 Gera
Kann ich bei Dr. med. Cathrin Sachse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathrin Sachse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Sachse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathrin Sachse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathrin Sachse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Sachse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathrin Sachse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathrin Sachse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cathrin Sachse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Naumburg