Peiner Weg 13 a, Burgdorf
Dres. Cathrin Uecker und Gabriele Pophal-Suhr
Seit fast 6 Jahren war ich regelmäßig bei der Zahnärztin. Bisher auch immer zufrieden, so weit man das bei einem Zahnarzt sein kann. Nun ist mir ein Stück von einer Blombe abgebrochen. Für die Füllung (Kunststoff) verlangte sie fast 70,00 Euro. Was laut Krankenkasse und Zahnzusatzversicherung fast das 4fache der üblichen Kosten ist. Für die Krone, die nun auf diesen Zahn muss, erhielt ich einen Kostenvoranschlag: 550,00 Euro. Da sind die Erstattung der Krankenkasse schon drin! Viel zu teuer!
Dieser Zahnärztin folge ich überall hin, auch wenn es eine längere Anfahrt bedeutet. Ich habe mich noch nie so gut Aufgehoben und Sicher bei einem Zahnarzt gefühlt. Auch die Qualität der Arbeit überzeugt. Ich bin dankbar das Frau Dr. Uecker noch bzw. weiterhin für ihre Patienten da ist. Danke
Als Angstpatient bin ich Jahr hingegangen. Frau Dr. Uecker hat immer Rücksicht auf meine Angst genommen. Jeder Arbeitsschritt wurde mir ausführlich erklärt und extrem vorsichtig durchgeführt. Ich bin rundrum zufrieden!
Nun gehe ich seit Jahren angstfrei zu den Vorsorgeterminen und fühle mich wohl, ist immer noch unglaublich für mich.
Habe nach langer Zeit wieder einen Zahnarzt meines Vertrauens gefunden, der mir nicht nur die Angst vor der Behandlung, sondern auch ästhetischen Zahnersatz eingesetzt hat.Tolle Praxis- nettes Team.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker ab?Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker?Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peiner Weg 13 a Burgdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cathrin S. Uecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.