Katharinenstr. 18, Neubrandenburg
Sind Sie Dipl.-Med. Cathrin Reumuth?
Ärztin geht auf meine Fragen ein, untersucht sehr genau und stellt gut verständliche Fragen bei der Untersuchung. Sie arbeitet mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen. Ich vertraue ihr voll und ganz.
Frau Reumuth ist fachlich sehr kompetent und gründlich.
Dies gilt auch für die Arbeit ihrer Mitarbeiterinnen.
Die endlos langen Wartezeiten resultieren sicher aus ihren sehr gründlichen Untersuchungen, vor allem aber weil extrem viele Patienten Vertrauen zu ihr haben und lieber längere Wartezeiten in Kauf nehmen, als sich nicht von ihr untersuchen zu lassen.
Die Ärztin behandelt mich und meinen Mann schon länger. Wir emfinden Ihre Behandlung als sehr kompetent und freundlich. Sie erklärt alles genau und nimmt sich Zeit. Die Wartezeit auf einen Termin und die Wartezeit im Wartezimmer sind allerdings lang. Doch das nimmt man für die Qualität der Behandlung dann gern in Kauf, da es bei anderen Ärzten auf Grund der Fülle nicht anders aussieht.
Wir hatten einen Termin zum Lasern mir meinem 87 jährigen Papa. Bei der Ankunft war das erste, noch vor dem guten Morgen, sie sind zu früh. Da wir eine Anfahrtszeit von ner Stunde haben haben wir natürlich etwas länger eingeplant um pünktlich zu sein... Nach dieser unfreundlichen Aussage mussten wir den Anamnese Bogen ausfüllen, die frage der Schwester war dann: bekommt er das alleine hin? .... Nach ausfüllen des Bogens haben wir 3 Stunden gesessen bis mein Papa endlich behandelt wurde.
Subjektiv, aber auch das Ergebnis der bisherigen Behandlungen kann als Erfolg bewertet werden.
War nicht zufrieden, sehr hektisch. Nach Laesern versprochen worden durch die Ärztin, das sie die Nachsorge durchführt, da meine Augenärztin in Urlaub war, aber dann abgelehnt, ich könnte auch dann zur Nachsorge gehen, wenn meine Augenärztin in 14 Tagen wieder da wäre. Außerdem wurde ich beim Laesern am Auge gestoßen. Freundlich ist Frau Dr. Reymuth, aber sehr hektisch.
Stellt Behauptungen auf die nicht der Wahrheit entsprechen, sehr aggressiver Umgangston, lässt einen nichts erklären und ist sehr forsch.
- kompetente (und hübsche) Augenärztin
- freundliches Personal
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cathrin Reumuth ab?Dipl.-Med. Cathrin Reumuth ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cathrin Reumuth?Dipl.-Med. Cathrin Reumuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katharinenstr. 18 Neubrandenburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Cathrin Reumuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cathrin Reumuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cathrin Reumuth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cathrin Reumuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cathrin Reumuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cathrin Reumuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cathrin Reumuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Cathrin Reumuth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Cathrin Reumuth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cathrin Reumuth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cathrin Reumuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.