- Psychotherapie
Bärenstr. 56, Plauen
Sind Sie Cathrin Preuß?
Super Praxisteam und bekamen sofort einen Termin,
sowie gute Zusammenarbeit auch zwecks einer Mutter Kind Kur.
Nur zu empfehlen.
Ich lernte Frau Dr. Preuß im Bereitschaftsdienst kennen. Sie hat sich schon am Telefon toll um mich gekümmert und mir eine unmittelbare Hilfe zugesichert.
Die Praxis ist sehr groß, modern und freundlich ausgestattet - alle sind nett!
Fachlich habe ich mich sehr gut beraten gefühlt und würde immer wieder zu ihr gehen.
Danke, Frau Doktor!
Kann offen überalles reden, hört gut zu.
Welche Fachgebiete deckt Cathrin Preuß ab?Cathrin Preuß ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cathrin Preuß?Cathrin Preuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bärenstr. 56 Plauen
Kann ich bei Cathrin Preuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cathrin Preuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cathrin Preuß buchen?An diesem Standort hat Cathrin Preuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cathrin Preuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cathrin Preuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cathrin Preuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cathrin Preuß?Folgende Versicherungen werden von Cathrin Preuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.