Cathrin Meyer-Tassler
Internistin
Sportmedizinerin
Palliativmedizinerin
Münster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler?
Ich bin ca. seit einem Jahr Patientin bei Frau Dr. Meyer-Tassler. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für mich und nimmt meine Anliegen, seien sie noch so klein und banal oder auch groß und schwerwiegend, immer ernst und geht sehr ruhig und vertraut damit um. Sie weiß immer abzuschätzen, wie dramatisch oder weniger dramatisch etwas ist und nimmt sich bei jeder Sache dementsprechend Zeit.
In diesem Jahr hatte ich schon mehrfach ihre Hilfe in Anspruch genommen und sie konnte mir bei jeder Sache zufriedenstellend weiterhelfen.
Ich kann sie wärmstens an alle empfehlen, die eine kompetente Ärztin suchen.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler ab?Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler ist Internistin, Sportmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler?Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 29 Münster
Kann ich bei Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cathrin Meyer-Tassler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.