Cathrin Majunke
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Sportmedizinerin
Düsseldorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Cathrin Majunke?
Ihr Lachen wirkt sehr aufgesetzt und unangemessen. Ich habe mich dort sehr unwohl gefühlt. Nie wieder!
Sehr kompetent und vertrauenswürdig. Hier redet man klare Worte und kommt auch bei den Krankteiten direkt auf den Punkt. Langzeiterkrankungen ist man in guten Händen.
Ich kann nur abraten, mein Sohn und meine Frau waren dort. Fr.Majunke war sehr unfreundlich und hat nicht weitergeholfen. Den Besuch haetten sie sich sparen koennen!
Diabetiker sollten die Praxis meiden
Frau Dr. Majunke wirkte auf mich zuerst wie ein Clown im Arztkittel. \"Alles wird gut\", Ansprache wie mit einem Kind...usw. Dann gab es aber auch Momente, in denen sie klar und strukturiert ist. Hängt ganz von der Tagesform ab. Nichts desto trotz ist sie gewissenhaft. Ein wenig mehr Zeit wäre sicherlich nicht schlecht. Eine extreme Auslastung in der Praxis ist auch nicht gerade gegeben...
Seit nunmehr über 10 Jahre ist Frau Dr. majunke meine Hausärztin und fühle mich immer noch sehr gut aufgehoben. Besonders ihre direkte Art und das ohne Rumgerede auf den Punkt kommen schätze ich sehr an ihr. Ja, ab und zu wünscht man sich etwas mehr Zeit, aber wozu, Sie stellt ihre Diagnose, sagt was man wie machen soll und gibt einen Anschlußtermin. Wer aus Langeweile vorbeischaut und Stundenlang plaudern möchte ist hier, nicht richtig aufgehoben.
Ich bin nicht zufrieden. Dr Majunke hat nie Zeit gehabt. Ich würde uberhaupt nicht aufgeklärt.
Um diese Praxis sollten Diabetiker einen großen Bogen machen. Die Ärztin hat die Arbeit nicht erfunden.
Statt alle 3 Monate sollte ich alle 6 Monate in die Praxis kommen. Nachdem meine Werte schlecht waren, hat sie mir eine andere Praxis empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathrin Majunke ab?Dr. med. Cathrin Majunke ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathrin Majunke?Dr. med. Cathrin Majunke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 108 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Cathrin Majunke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathrin Majunke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Majunke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathrin Majunke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathrin Majunke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Majunke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathrin Majunke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathrin Majunke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cathrin Majunke akzeptiert: Privat versichert.