Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Cathrin Frank Zahnärztin
sehr gute Zahnärtztin.und sehr modern ausgestattet. Kann man immer wieder weiter empfehlen. Es ist ein sehr gutes Team.das immer versucht für den Patienten das beste zu machen.
Super! Sehr gute Beratung und!! Schmerzfreie Behandlung..!! ICH persönlich kann diese Adresse nur weiterempfehlen und ich möchte auch keinen anderen Zahnarzt oder ärztin mehr haben!!
Seit über 4 Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis .Sehr gute Behandlung durch Ärztin und ITeam.Die Behandlung wird mit dem Patient besprochen was ich sehr wichtig finde.Ärztin und Team kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ich bin seit 18 Jahren Patientin in dieser Praxis, was ja wohl schon alleine für sich eine Aussage ist.. Zuerst als GKV und später als Privatpatient. Es gab immer eine sehr gute Beratung und Behandlung. Das ganze Team ist super freundlich und macht vieles möglich, damit eine optimale Behandlung erfolgen kann. Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiter empfehlen. Hier ist jeder gut aufgehoben.
Ich war das erste Mal vor ca. 15 Jahren mit meinem Sohn, damals 9 Jahre alt, zur Notbehandlung dort. Vom ersten Moment an wurde ihm die Angst genommen und die Behandlung, welche recht kompliziert war, ist sehr erfolgreich abgeschlossen worden. Ich bin auch mit meinen Behandlungen sehr zufrieden. Egal ob Zahnersatz, professionelle Zahnreinigung oder Parodontosebehandlung, ich wurde immer sehr kompetent beraten und behandelt. Die Ärztin und auch alle Schwestern sind immer freundlich und es gibt keine langen Wartezeiten. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Für meine komplette Zahnsanierung hatte ich mich trotz langer Anreise (Leipzig) für die Zahnarztpraxis von Frau Frank entschieden. Dies war genau die richtige Entscheidung! Sie hat die komplizierte und komplexe Behandlung mit hoher Fachkompetenz und Erfahrung souverän gelöst, wofür ich mich auf diesen Weg noch einmal bedanken möchte.
Sehr gutes Terminmanagement, kaum Wartezeit.
Sowohl die Zahnärztin als auch das Zahnhelfer-Team waren sehr freundlich und haben mich sehr gut beraten. Gleiches gilt für die für die Behandlung meiner Zahnprobleme. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden.
Tolle Ärztin,nette Helferinnen, sehr gute Arbeiten
Durch die positiven Bewertungen in diesem Portal habe ich mich entschlossen diese Praxis aufzusuchen . Ich muss dazu sagen bin Panikpatient und sehr schmerzempfindlich was die Zähne betrifft und daher leider die letzten Jahre bei keinem Zahnarzt mehr gewesen , aber mit dieser Praxis ist es für mich kein Problem mehr 2 mal im Jahr zur Kontrolle zu gehen . Sie nehmen sie unheimlich viel Zeit , arbeiten sauber und erklären sehr viel . Auch für Schmerzfreiheit wird gesorgt . Top , kann man wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch für Kinder super geeignet.
Mein Zauberwort heißt Hypnose,ich bin im Bereitschaftsdienst hierher "geraten" jede Behandlung war nur mit Betäubung möglich,selbst der Sauger war schlimm,jetzt nach 7 Monaten und einer intensiven Sanierung unter Hypnose gehe ich heute aus der Behandlung mit einem Grinsen im Gesicht: "Mama,es hat garnicht weh getan"Danke für diese tolle Möglichkeit,ich habe es nicht für möglich gehalten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Cathrin Frank ab?Dipl.-Stom. Cathrin Frank ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Cathrin Frank besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Invisalign.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Cathrin Frank?Dipl.-Stom. Cathrin Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Befreiung 34 Reinsdorf
Kann ich bei Dipl.-Stom. Cathrin Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Cathrin Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Cathrin Frank buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Cathrin Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Cathrin Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Cathrin Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Cathrin Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Cathrin Frank gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Cathrin Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Cathrin Frank?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Cathrin Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.