Sind Sie Cathrin Berkmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mit Ohrenschmerzen und ohne Termin zur Hochsaison der Urlaubszeit - wurde nach längerer Abstinenz beim HNO- Arzt nicht abgewiesen, trotz langer Warteschlange ging es erstaunlich zügig voran, der Empfang -äußerst freundlich - die Ärztin nett, sachlich, kompetent und - belastbar, bei dem Patientenansturm erstaunlich.
Welche Fachgebiete deckt Cathrin Berkmann ab?Cathrin Berkmann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Cathrin Berkmann?Cathrin Berkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenallee 4 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Cathrin Berkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cathrin Berkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cathrin Berkmann buchen?An diesem Standort hat Cathrin Berkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cathrin Berkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cathrin Berkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cathrin Berkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cathrin Berkmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Cathrin Berkmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cathrin Berkmann?Cathrin Berkmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cathrin Berkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hörverlust in Königs Wusterhausen
Kehlkopfentzündung in Königs Wusterhausen