Cathrin Baumann
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Alerheim 1 Adresse
Hauptstr. 52, Alerheim
Sind Sie Dr. med. Cathrin Baumann?
Ich hatte am 16 .02.22 einen Termin bei Frau Dr. Baumann wahrgenommen. Da ist mir folgendes passiert: Bei der Anmeldung wurde ich gefragt ob ich geimpft sei ,was ich verneinte, Krankenkarte wurde ordnungsgemäß Eingelesen, dann wies man mich darauf hin das ich mich in der Garderobe zum Warten auf den Kindersitzbank setzen sollte, wo ich ca. 10 Minuten wartete bis die Frau Dr. kam, dann erfolgte ein Gespräch in einen separaten Behandlungszimmer wo wir ihrerseits mitgeteilt wurde das Sie mich nicht behandle, da ich nicht geimpft bin; sehr merkwürdig ;da Sie als Arzt eine Vorsorgepflicht hat, da kann sich jeder die entsprechenden Gedanken dazu machen. Eigentlich ist Sie eine gute Fachärztin ,aber mit so einen Verhalten Patienten gegenüber das ist unmöglich.
Die jährliche Kontrolle absolut genau durchgeführt und alles erklärt.
Die Ärztin nimmt sich für die Untersuchung bzw Fragen ausreichend Zeit und bespricht mit Pat die möglichen Therapien und akzeptiert Entscheidungen oder Meinungen des Pat.
Die zusätzlichen Termine an manchen Samstagen im Monat sind sehr gut.
Ziel sichere Behandlung meines weißen Hautkrebses!
Bei Anruf nur wenige Tage Wartezeit für einen Termin. Die Behandlung war effizient und präzise, ich kann die Ärztin nur empfehlen! Einzig der Wartebereich ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Frau Dr. Baumann nimmt sich Zeit für ein Gespräch und erklärt das Hautproblem und Ihre Vorgehensweise sehr verständlich. Ich bin sehr zufrieden
Ich kann diese Ärztin überhaupt nicht empfehlen. Wurde total abwertend behandelt.
Frau Dr. Baumann ist die beste Ärztin, die ich in meinem Leben kennenlernen durfte. Sie nimmt sich viel Zeit, klärt alles sehr kompetent und professionell auf. Ich Kann Frau Dr. Baumann 100% weiterempfehlen!
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen(ca.15min.).den Ausschlag dokumentiert(per foto) und mit Arznei behandelt.Wartezeit 10 min.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war wegen meiner Akne bei Dr. Baumann, nachdem mir diverse Hautärzte in der Gegend bereits Cremes verschrieben hatten, die absolut nicht geholfen haben. Ich hatte gehört, dass Dr. Baumann ohne großes Getue Tabletten verschreibt und bin deshalb zu ihr gegangen.
Ja, ich bin Kassenpatient und ja, ich habe fast 6 Monate auf einen Termin gewartet, aber es hat sich absolut gelohnt.
Beim 1. Termin wurde ich informiert und aufgeklärt, bekam ein Merkblatt und nochmal eine Creme verschrieben, so dass ich mir das mit den Tabletten aufgrund der Nebenwirkungen nochmal in Ruhe überlegen konnte. 4 Wochen später bekam ich dann die Tabletten und eine nochmalige Aufklärung und seitdem ist meine Haut schlagartig besser geworden. Nebenwirkungen habe ich beinahe keine.
Dr. Baumann war die erste Hautärztin, von der ich mich ernst genommen gefühlt habe.
Die Praxisorganisation ist außerdem 1A. Hatte bisher dort 5 Termine und musste nie länger als 15 Minuten warten! Das Personal ist freundlich, die Praxis hell, freundlich und sauber und ich habe mich dort immer wohl gefühlt.
Wenn man erstmal die lange Zeit auf den Ersttermin gewartet hat, bekommt man die Folgetermine auch beinahe zu Wunschzeiten (=nach der Arbeitszeit).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathrin Baumann ab?Dr. med. Cathrin Baumann ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathrin Baumann?Dr. med. Cathrin Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 52 Alerheim
Kann ich bei Dr. med. Cathrin Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathrin Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Baumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathrin Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathrin Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathrin Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathrin Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cathrin Baumann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cathrin Baumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathrin Baumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cathrin Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Heidenheim an der Brenz
Hautärzte (Dermatologen) in Aalen