Cathleen Zeller
Orthopädin & Unfallchirurgin
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Kleinmachnow 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Cathleen Zeller?
Ich bin erneut umsonst zum Termin angereist. Heute die Krönung…mit meinem fünf Wochen jungen Baby zum Termin erschienen, mir wurde von der Arzthelferin am Empfang gleich pampig entgegnet „ach, haben wir sie auch nicht erreicht“… Es stellt einen erheblichen Aufwand da mit einem kranken Baby 20 km anzureisen.
es wurde sich nicht entschuldigt, nur fadenscheinig behauptet, man hätte mich versucht zu erreichen… Einen anonymen Anrufe hatte ich tatsächlich zwei Tage zuvor auf meinem Telefon. Es gibt ja verschiedene Kommunikationswege, und das ist das mindeste, was man erwarten darf.
Eine Entschuldigung wäre zu mindestens zu erwarten gewesen. Sehr schade, ich kann die Praxis nicht empfehlen.
phänomenale Pünktlichkeit - freundlich - nimmt sich Zeit - einfach angenehm
Endlich eine Ärztin, die meine Rückenschmerzen nicht einfach mit dem Übergewicht begründet hat. Die Behandlung hatte zur Folge, daß ich jetzt komplett schmerzfrei bin.
An allen drei bisherigen Terminen bin ich exakt zu dem Zeitpunkt aufgerufen worden, zu dem ich bestellt war.
Als medizinischer Laie eine Bewertung fachlichen Könnens abzugeben, erscheint mir ein bisschen waghalsig. Doch ich möchte meine Erfahrungen aus der Perspektive eines interessierten, aufgeklärten und mündigen Patienten beschreiben. Ich nehme Frau Dr. Zeller als sehr gute Ärztin wahr, weil sie sich dem ganzen Menschen widmet. Ich spüre, dass sie für meine Erkrankung gewissenhaft nach Therapieansätzen sucht und dass sie schaut, wie es mir damit geht, die Belastungen einer chronischen Krankheit im anstrengenden Berufsalltag abzufedern. Insofern ist sie sehr erfolgreich, denn auch wenn meine Erkrankung niemals verschwinden wird, hat sie mir doch sehr geholfen, die Symptome zu lindern. Sie spricht sich mit Kollegen ab, überweist mich bei Bedarf und ist aufgeschlossen gegenüber fremden Ratschlägen. Ihr Team unterstützt sie nach Kräften, und ich erkenne gegenseitigen Respekt und eine gute Arbeitsatmosphäre.
Kompetente und sehr nette Ärztin - komme gern mit meinem Säugling wieder.
Nettes Klima, geht sehr nett mit den Kindern um, hat sich lange Zeit genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathleen Zeller ab?Dr. med. Cathleen Zeller ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathleen Zeller?Dr. med. Cathleen Zeller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Förster-Funke-Allee 104 Kleinmachnow
Kann ich bei Dr. med. Cathleen Zeller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathleen Zeller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathleen Zeller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathleen Zeller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathleen Zeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathleen Zeller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathleen Zeller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cathleen Zeller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cathleen Zeller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathleen Zeller?Dr. med. Cathleen Zeller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathleen Zeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Potsdam
Orthopäden & Unfallchirurgen in Brandenburg an der Havel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bernau bei Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Birkenwerder
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kremmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Königs Wusterhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teltow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hoppegarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsfelde