Die Praxis ist gut organisiert, nach kurzer Wartezeit kann man mit beiden Ärztinnen sein Anliegen in Ruhe besprechen und einem wird viel Verständnis entgegengebracht, Insgesamt gefällt mir die Betrachtung als "mündiger Patient" sehr gut.
Frau Dr. Radtke und Frau Sommer sind Hausärztinnen wie man sie sich wünscht. Sie sind da wenn man sie am dringendsten braucht. Sie kommunizieren mit ihren Patienten auf Augenhöhe und finden mit dem Patienten in einem individuellen Gespräch gemeinsam die richtige Lösung. Dazu kommt ein sehr freundliches Praxisteam und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre in den Praxisräumen. Zumindestens ich habe die Ärztinnen meines Vertrauens gefunden und weiß das sehr zu schätzen.
Leider musste ich mir eine neue Ärztin suchen, da ich diese ewig langen Wartezeiten nicht mehr hinnehmen wollte. Bis man es überhaupt ins Wartezimmer geschafft hat, muss man vorne teilweise ewig warten, sich mit den unfreundlichen & permanent genervt schauenden Arzthelferinnen auseinandersetzen und dann noch 2-3 Stunden warten, wenn man eh schon fast aus den Latschen kippt wegen Krankheit. Die Ärztin ist wirklich sehr gut, aber ich musste noch nirgends so lange warten nur um mich anzumelden.
Nimmt sich Zeit und erklärt Ursachen und Wirkungen man hat nicht das Gefühl nur eine Nr. Zu sein.
Die Betreuung in der Praxis, die Versorgung und die sehr verständnisvolle Ärztin und Schwestern,
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und kann Frau Dr. Radtke nur empfehlen
Ich soll noch 30 Zeichen schreiben.
Ihr habe ich zu verdanken, dass es meiner Mutti wieder gut geht.
Ich bin erst ein knappes Jahr bei Frau Dr. Radtke, bei jedem Arztbesuch wurde ich sehr gut beraten und gründlich behandelt. Auch die Schwestern waren immer sehr nett. Für mich war der Arztwechsel eine gute Entscheidung und ich fühle mich in guten Händen!
Alles bestens, fürsorgliche behalndlung, wartezeit nimmt man gerne in kauf, wenn sich super um einen gekümmert wird
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathleen Radtke ab?Dr. med. Cathleen Radtke ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathleen Radtke?Dr. med. Cathleen Radtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 9 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Cathleen Radtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathleen Radtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathleen Radtke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathleen Radtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathleen Radtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathleen Radtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathleen Radtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cathleen Radtke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cathleen Radtke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathleen Radtke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cathleen Radtke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust