Sind Sie Cathleen Herrmann?
Frau Herrmann handelt in meinen Augen nach dem Leitsatz: "So viel wie nötig, so wenig wie möglich!" Für chronische gesundheitliche Probleme nimmt sie sich viel Zeit beim Gespräch, führt bei Bedarf auch tiefergehende psycho-somatische Anamnesen durch. Bei Bagatellerkrankungen vertraut sie auf meine Selbstheilungskräfte und gibt Tipps für Hausmittel - schießt somit nicht mit Kanonen auf Sperlche! Ist ihr etwas suspekt, leitet sie zum Facharzt weiter und experementiert nicht herum. Diese Art der Behandlung habe ich sehr zu schätzen gelernt. Konkret, zielgerichtet und mit optimiertem Aufwand für alle. Dabei stets munter und freundlich, auch wenn sie schon mit dem Notfallkoffer in der Tür steht und offensichtlich unter Zeitdruck steht. Ich vertraue ihr. Und die Praxisassistentinnen sind einfach Spitze - am Telefon und in Präsenz!!!
Ich wurde halb ausgelacht und kaum ernst genommen.
Viel zu forsch und nicht sehr verständnisvoll oder einfühlsam
Nach etwas gutem Zureden hat mich die Praxis als Patient aufgenommen. Die Schwestern empfand ich als sehr freundlich und kooperativ.
Die Ärztin war ebenfalls sehr freundlich zu mir und hat sich Zeit für mich genommen. Ich wurde zu weiterer Diangnostik geschickt - das scheint mir die angemessene Vorgehensweise zu sein. Ich bin zuversichtlich, daß mir geholfen wird.
Ohne jegliche Untersuchung wurde die Diagnose gestellt. Schaut nur in den Computerbildschirm.
Schaut einen kaum an. Man fühlt sich gar nicht für "voll" genommen.
Hat wenig Zeit und man hat den Eindruck, sie ist schon beim nächsten Patienten.
Man kann sie nicht empfehlen - leider, denn sie ist noch jung und wir brauchen Hausärzte.
Zu weilen ist sie auf Fragen schnippisch.
Frau Herrmann kann ich sehr empfehlen.
Auch bei nicht alltäglichen hatte sie oft eine Idee.
Ich kann diese Ärztin nicht weiter empfehlen, es erfolgt keine Untersuchung, auf Fragen bekommt man eine freche Antwort.
Vorgespräch sehr gut
Untersuchung/ Empfehlung für Vorsorge sehr gut
Es wird sich Zeit genommen...
Daher lohnt sich ein Besuch in meinen Augen bei Ihr!!!
Es wurde ohne medizinische Untersuchung die falsche Diagnose gestellt.
Welche Fachgebiete deckt Cathleen Herrmann ab?Cathleen Herrmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Cathleen Herrmann?Cathleen Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswalder Str. 5 Ebersbach-Neugersdorf
Kann ich bei Cathleen Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cathleen Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cathleen Herrmann buchen?An diesem Standort hat Cathleen Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cathleen Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cathleen Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cathleen Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cathleen Herrmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Cathleen Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cathleen Herrmann?Cathleen Herrmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cathleen Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.