Cathleen Haubold
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Zwickau 1 Adresse
- Psychotherapie
Äußere Zwickauer Str 46, Zwickau
die wir kennen, nimmt sich sehr viel Zeit für alle Familienmitglieder, sucht zusammen den besten Lösungsweg, wir können Sie immer erreichen, wenn auf AB gesprochen wird, kommt ein schneller Rückruf. Die Praxis ist sehr gut gelegen und freundlichen eingerrichtet, der Parkplatz ist gleich gegenüber, Wartezeiten akzeptabel. Wir sind rundum Zufriedenheit.
Welche Fachgebiete deckt Cathleen Haubold ab?Cathleen Haubold ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cathleen Haubold?Cathleen Haubold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußere Zwickauer Str 46 Zwickau
Kann ich bei Cathleen Haubold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cathleen Haubold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cathleen Haubold buchen?An diesem Standort hat Cathleen Haubold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cathleen Haubold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cathleen Haubold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cathleen Haubold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cathleen Haubold?Folgende Versicherungen werden von Cathleen Haubold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Gera