Sind Sie Dr. med. Cathleen Barth?
Fr.Doktor Barth ist ein Hausarzt meines vertrauens geworden, ist Freundlich Gründlich und nimmt sich auch Zeit für mein Angehörigen und Beschwerden. Ich würde Sie und Ihr Tim vermissen so ein Lieber und Freundlicher Arzt ist nicht zuersetzen.
Tolles Team und tolle Ärztin! Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Schade nur: Nur wenig Intimsphäre bei der Anmeldung und Praxis im 1. Stock.
Nicht nur fachlich, sondern auch menschlich Top!
Mir gefällt besonders, dass sie einem zuhört und genau prüft, bevor Sie ein Diagnose stellt. Viele Ärzte lassen einem kaum aussprechen und helfen einem direkt zig Medikamte über, die man nehmen soll. Bei Ihr vertraut sie aber darauf, dass Bspw. bei einer Erkältung der Körper sich selbst heilt und man lieber viel schlafen, trinken und gesunde Nahrung zu sich nehmen soll, bevor sie einem die Chemiekeule empfiehlt. Dies aber auch nur, wenn wirklich keine Besserung eintritt.
Ich war noch nie zufriedener bei einer Ärztin und bin dort bereits seit circa 8 Jahren und wurde nie enttäuscht und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Bei Fr. Dr. Barth fuehle ich mich gut versorgt. Obwohl ich eher selten krank bin, werde ich von ihr umfassend versorgt und fuehle mich verstanden. Sie nimmt sich Zeit zum Verstehen, kennt die Krankenakte, so dass ich nicht jedesmal neue erklaeren muss. Im Notfall wurde ich noch um Ende ihrer Sprechzeit gesehen, auch hier ohne Zeitdruck zu fuehlen.
Sehr zu empfehlen habe zu dieser Ärztin sehr großes Vertrauen kann nur danke sagen
Fr. Dr. Barth nimmt sich Zeit, ist überaus freundlich und eine tolle Ärztin bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt . Auch die Schwestern sind sehr nett und nehmen sich Zeit soweit sie können .
Eine sehr nette Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen, die sich Zeit nimmt und die Krankengeschichte gesamtheitlich betrachtet. Sie greift nicht sofort zum Antibiotikum!
Sehr gute Behandlung und Frau Dr. Barth nimmt sich für jeden Patienten genügend Zeit.
eine bessere hätte ich nicht finden können
Perfekte Ordnung in der Praxis, freundliche Schwestern, kurze Wartezeit trotzdem dass ich ohne Termin wegen akuter Krankheit gekommen bin, höfliche Ärztin.
Aber ich wurde in 3 Minuten abgefertigt und kaum untersucht worden, meine Beschwerden wurden nicht ernst genommen, 3 Tage Krankschreibung und nicht eimal eine Medikamenten-Empfehlung. "Das ist ein kleiner Infekt, der gerade rumgeht" und "Haben Sie Druck in der Arbeit?" Das ist nett, aber ich schleppe mich nun seit einer Woche mit schwerem Bronchitis rum und huste mir die Lunge raus.... Natürlich kann man sich auch in einer Apotheke beraten lassen und selbst Medikamente kaufen, was ich auch getan habe, aber dann erübrigt sich der Gang zum Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathleen Barth ab?Dr. med. Cathleen Barth ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathleen Barth?Dr. med. Cathleen Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 53 Berlin
- Berliner Str. 53 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Cathleen Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathleen Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathleen Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathleen Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathleen Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathleen Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathleen Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cathleen Barth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cathleen Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathleen Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cathleen Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg