nachdem 3 Zähne gezogen wurden erhielt ich eine Teilprothese.
Die Herstellung ist mangelhaft ( krumm und schief )
Als ich das Frau Doktor sagte bekam ich zur Antwort das meine Zähne schief sind.
Was soll ich da noch sagen ? Mir fehlen die Worte.
Nach umfassender Diagnostik wurden die möglichen Behandlungsalternativen ausführlich und verständlich erläutert, und mit mir abgestimmt. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Eine sehr freundliche und fürsorgliche Betreuung während der Behandlung runden das äußerst positive Bild ab.
Meinen Zahnarztwechsel habe ich nicht bereut und komme sehr gerne wieder.
Sehr freundliches und lustiges Team...der Umgang mit mir als Angstpatient war einfach klasse!!
Eine ganz liebevolle und besonders verständnisvolle Behandlung bei meiner 16-jährigen Tochter, die schon bei dem Wort "Spritze" ohne Ausnahme in der Vergangenheit umgekippt hat. Kaum zu verstehen, dass schon nach dem ersten Mal bei unserem neuen Familienzahnartzpraxis die Angst weggezaubert wurde. Beide Dr. Romers haben alles gründlich und mit für einen Leihen verständlichen Worten erzählt: wieso, was, wann und was noch.
Es wurden Löcher gefunden und natürlich auch behandelt, die unsere langjährige ehemalige Zahnärztin gar nicht erwähnt bzw. gesehen hat.
Ein großartiges DANKESCHÖN, Frau und Herr Romer, an das ganze Team!
es passt einfach alles! Angefangen von der Terminabsprache, der kurzen Wartezeit, der behutsamen Behandlung bis zur nötigen Versorgung zum Nachhauseweg.
Ich weiß nicht was ich schreiben kann, , da für wird mir hier der Platz nicht reichen! Einfach nur TOP! die Beratung, die Behandlung, die genommene Zeit einfach alles! Ein junges, proffesionelles Team! Früher hatte ich angst vom Zahnarzt, doch seit dem ich in der Praxis Romer gehe ist meine Angst weg! Sehr nette und kompetente junge Ärzte! Weiter so!
sehr guter Umgang mit ängstlichen Patienten (ich in einer davon), sehr gute Aufklärung vor der Behandlung.
Geringe Wartezeiten, auch sehr, sehr guter Umgang mit Kindern.
Ich bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Catherine Romer ab?Catherine Romer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Catherine Romer?Catherine Romer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brenderweg 40 Koblenz
Kann ich bei Catherine Romer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Catherine Romer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Catherine Romer buchen?An diesem Standort hat Catherine Romer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Catherine Romer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Catherine Romer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Catherine Romer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Catherine Romer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Catherine Romer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Catherine Romer?Folgende Versicherungen werden von Catherine Romer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.