Catherine Pappa-Gahl
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Herzogenrath 1 Adresse
Geilenkirchener Str. 450, Herzogenrath
Sind Sie Catherine Pappa-Gahl?
Frau Dr. Pappa-Gahl ist schon seit Jahren die Ärztin unseres Vertrauens. Wir fahren auch nachdem wir unseren Wohnort um 40 km verlegt haben gern die weitere Anfahrt in Kauf weil wir uns fachlich und menschlich stets gut bei ihr aufgehoben fühlen. Sie nimmt sich stets genügend Zeit für unsere gesundheitlichen Anliegen und findet stets den für uns besten Weg für eine baldige Genesung oder Linderung unserer Beschwerden. Wir können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Keinerlei Defizite ! Hohe Fachkompetent ! Termine werden pünktlich eingehalten ! Absprachen und Abstimmungen immer eindeutig, keine Verklausulierungen. Offen, ehrlich, menschlich.
Ich finde, dass sie sehr kompetent ist und
auch die Patienten gut beraten kann und keinen im Regen stehen lässt.
Seit Jahren gehen meine Familie und ich zur Frau Dr. Pappa- Gahl. Wir können uns keine bessere Ärztin vorstellen!
Ich habe mich immer gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Sie macht keine Panik, sondern sie wirkt sehr beruhigend auf mich.
Fr. Dr. Pappa- Gahl ist seit ca. 2 Jahren meine Hausärztin. Ich kann sie nur weiterempfehlen... sie nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr bemüht, alle Probleme zu lösen..sie lässt nichts unversucht... Ich bin sehr zufrieden mit ihren Methoden und habe vollstes Vertrauen. Die Damen am Empfang sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl es sehr oft viel zu tun ist. Ich bin sehr froh, diese Ärztin gefunden zu haben und möchte sie nicht mehr missen.
Sie nahm sich viel Zeit für mich und meine Fragen wurden alle ausführlich beantwortet. Man hat das Gefühl, das Gespräch läuft in "Augenhöhe" ab. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Catherine Pappa-Gahl ab?Catherine Pappa-Gahl ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Catherine Pappa-Gahl?Catherine Pappa-Gahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geilenkirchener Str. 450 Herzogenrath
Kann ich bei Catherine Pappa-Gahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Catherine Pappa-Gahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Catherine Pappa-Gahl buchen?An diesem Standort hat Catherine Pappa-Gahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Catherine Pappa-Gahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Catherine Pappa-Gahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Catherine Pappa-Gahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Catherine Pappa-Gahl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Catherine Pappa-Gahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Catherine Pappa-Gahl?Folgende Versicherungen werden von Catherine Pappa-Gahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.