Catherine Mattinger
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Allergologin
Grünstadt 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Catherine Mattinger?
Ich musste meinem 5 jährigen Sohn erklären warum diese Ärztin ihm nicht helfen will. Schon traurig. Vermutlich weil ich mich erdreistet habe trotz Termin in der Folgewoche in die Notsprechstunde zu kommen. Mein Sohn hätte noch 1 Woche Ohrenschmerzen aushalten sollen. Jede Mama/Papa weiß was es bedeutet wenn das Kind nachts unerträgliche Schmerzen hat.
Was muss in einem so schieflaufen, dass ein fähiger Arzt einem Kind die Hilfe verweigert...
So etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt! Werde nie wieder einen Fuß in diese Praxis setzen und auch niemandem die Praxis empfehlen! Selbst ein Stern ist zu viel!
Schon seit über 10 Jahren bin ich Patientin von Frau Dr. Mattinger. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist freundlich, berät und behandelt perfekt. Ein großes Kompliment auch an die Damen am Empfang. Sie behalten auch im größten Trubel die Ruhe und bleiben immer freundlich.
Sie und ihr Team sind freundlich, zuvorkommend, kompetent, organisiert und sehr authentisch.
Ein Termin wurde mir sofort vergeben.
Ich bin sehr überrascht, dass wir in Grünstadt so kompetente Praxen und Ärzte haben und bin echt über die Behandlung bei Dr. Med. Mattinger dankbar.
Danke Frau Dr. Mattinger und weiter so!
Außerdem muss ich an dieser Stelle sagen das diese Praxis kinderfreundlich ist! Ich hab’s erlebt.
Es ist faszinierend Menschen zu erleben die Freude an ihre Arbeit haben!
Genervt und unfreundlich. Wir sind "leider nur" Kassenpatienten. Möglicherweise klappt es bei Privaten und Älteren besser.
Wie bereits bei Dr.Peter Mattinger geschrieben: von OP bis Nachbehandlung wirklich alles klasse! Jederzeit wieder!
Kann die zum Teil boshaften bzw. frustrierten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Das scheint mir sehr aus der Anonymität heraus geschossen, aber ohne den Mumm die Ärzte direkt anzusprechen.
Sehr gute harmonische Arztpraxis, sehr kompetent, sehr hilfreich.
Ich bin mit allem absolut zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
Frau und Herr Mattinger sind 2 nette und sehr kompetente Ärzte und hab auch bei meiner OP groses geleistet!
Auch die nach Behandlungen war alle sehr zufriedenstellend.
Danke an die Praxis
Sehr freundliche Ärztin und super service und ihr Ärzteteam sind sehr Freundlich seh rzu empfelen.
Leider ist das die Einzigste HNO Praxis in Grünstadt. Trotz Termin und obwohl Patient berufstätig muss man 1-1 1/2 Std. warten. Inkompetente Kräfte an der Reception. Man muss doch Pi mal Daumen wissen wann man den nächsten Termin legen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Catherine Mattinger ab?Dr. med. Catherine Mattinger ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Catherine Mattinger?Dr. med. Catherine Mattinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 55 Grünstadt
- Westring 55 Grünstadt
Kann ich bei Dr. med. Catherine Mattinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Catherine Mattinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Catherine Mattinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Catherine Mattinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Catherine Mattinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Catherine Mattinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Catherine Mattinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Catherine Mattinger gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Catherine Mattinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Catherine Mattinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Catherine Mattinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.