Befundbesprechung
Kontrolluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Augenarztpraxis Dr. med. Cathérine Hamann
Bei Frau Dr. Harmann und ihren Praxismitarbeitern fühlte ich mich überaus zuvorkommend und freundlich angenommen. Die Voruntersuchung und der Besuch bei Frau Dr. Hrmann haben meine Erwartungen voll erfüllt und ich werde dort immer wieder hingehen, weil es einfach gut ist.
Als neuer Patient einen Akuttermin innerhalb von 45 Min. erhalten. Trotzdem in der Praxis nur gut 30 Min. Wartezeit. Freundliche und kompetente Behandlung. Ausführliche und verständliche Erläuterung der Diagnose und Super-Beratung zur Weiterbehandlung (incl. Hinzuziehung von Facharzt anderer Fachrichtung zur Ursaschenbekämpfung).
Das ist meine neue Augenärztin (nach vielen vorangehenden 'Flops' bei anderen)!
Sie ist gründlich, kompetent, nimmt sich Zeit, freundlich. Empfehlenswert. Meine Eigenschaft: Grundsätzlich bin ich den Ärzt*innen gegenüber kritisch.
Kompetente, sehr freundliche Ärztin, professioneller Ablauf der Untersuchungen, sehr nette Helferinnen, insgesamt eine sehr empfehlenswerte Augenarztpraxis.
Nichts zu meckern. So ein Blödsinn, dass man mindestens 50 Zeichen schreiben muss!
Frau Dr. Hamann ist eine sehr freundliche Augenärztin, die sich ausführlich Zeit nimmt für das Gespräch mit dem Patienten, viel Geduld zeigt und sich bemüht, Diagnostik und Therapie verständlich zu erläutern.
Höchst unerfreulich ist allerdings, wenn man auf einen Termin zweieinhalb Monate warten muss.
Bin schon seit 1992 in der Praxis Hamann Patientin, erst mein Vater von Frau Hamann und jetzt bei Frau Hamann, ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Sie ist nie gestresst und immer sehr freundlich, fast schon so, als wenn man zu einer guten Bekannten kommen würde. Ich kann diese Praxis wirklich mehr als empfehlen.
PS: Nettes und freundliches Personal..
Auch wenn es ab und an mal etwas länger dauern kann, nimmt sie sich di e Zeit für jeden einzelnen Patenten.
Sehr nettes Team und sehr Professional.
Sie ist wie ihr Vater der sich auch immer di e Zeit genommen hatte und auf jeden einzelnen Patenten ein gegangen ist.
Danke an das ganze Team.!!!!!
Supernettes Team in der Praxis, Notfälle werden dazwischen geschoben, macht alles einen vertrauenswürdigen und professionellen Eindruck
War heute wegen eines Verdacht auf Silberblick und grünen Star erstmalig bei Fr. Dr. Hamann.
Ich lasse selten Bewertungen auf solchen Plattformen, aber diese Ärztin und ihr Team machen so einen tollen Job, dass es ruhig jeder wissen soll :) Netter Empfang, kurze Wartezeit und eine fachlich kompetente und eine super freundliche Ärztin, die nebenbei noch Zeit für ein anregendes Gespräch findet. So macht das Spass. Weiter so Fr. Dr. Hamann und Team. Beste Grüße
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathérine Hamann ab?Dr. med. Cathérine Hamann ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Cathérine Hamann besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Befundbesprechung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathérine Hamann?Dr. med. Cathérine Hamann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottenser Hauptstraße 9 / Eingang: Am Felde 101 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Cathérine Hamann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathérine Hamann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Cathérine Hamann?Sie können sich mit Dr. med. Cathérine Hamann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathérine Hamann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathérine Hamann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathérine Hamann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathérine Hamann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathérine Hamann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cathérine Hamann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cathérine Hamann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathérine Hamann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cathérine Hamann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.