Sind Sie Dr. med. Cathérine Däderich?
Unsere gesamte Familie ist bereits seit Jahren in der Betreuung von Frau Dr. Däderich. Sie ist in der Lage, adäquat auf Patienten jeden Alters einzugehen. Wir fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Vor 5 Wochen musste ich als Akutfall zu Frau Dr. Däderich, ich konnte sofort in der Praxis bleiben und kam nach einer geringen Wartezeit dran. Fr. Dr. Däderich hat sich Zeit genommen, mir in Ruhe meine Problematik erklärt , mich an die entsprechenden Ärzte weitergeleitet und sich in der Nachbehandlung immer Zeit genommen. Ich zolle dem Team Respekt, dass seinen Feierabend verschiebt, nur damit wir Akutfälle auch behandelt werden.
Frau Dr. med. Däderich ist in meinen Augen eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie hat mir sehr ausführlich und verständnisvoll erlärt, worin mein Augenproblem besteht. Bisher war ich dreimal mit Termin bei ihr, sicher kommt es auch mal zu Wartezeiten, aber die liegen absolut im Rahmen und ich hatte auch nicht das Gefühl, dass man jemanden absichtlich warten lässt. Ich jedenfalls bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Dr. Däberich und kann sie aus vollstem Herzen weiter empfehlen.
Wenn man Augenprobleme hat und von einer Ärztin gesagt bekommt, dass man doch zum Optiker gehen soll ist schon sehr befremdlich. Ich hab viel Verständnis dafür, dass sie unter Zeitnot stand, da viele (Akut-)Patienten da waren und nur eine Ärztin anwesend, aber jemandem so zu behandeln als würde es nur um einen Krankenschein gehen, find ich absolut frech. Also mich sieht dort keiner mehr. Für zwei Stunden warten und zwei Minuten Behandlung einfach viel zu unfreundlich.
Durch die sehr gute Behandlung durch Frau Dr. Däderich konnte uns geholfen werden.
Von der Anmeldung bis zur Behandlung stimmte einfach alles.
So wünscht man sich einen Arztbesuch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cathérine Däderich ab?Dr. med. Cathérine Däderich ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cathérine Däderich?Dr. med. Cathérine Däderich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidentalstr. 54 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Cathérine Däderich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cathérine Däderich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathérine Däderich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cathérine Däderich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cathérine Däderich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cathérine Däderich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cathérine Däderich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cathérine Däderich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cathérine Däderich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.