• Psychotherapie

Hauptstr. 44, Nalbach

Dr. Dr. Catherine Adapoe-Doamekpor bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Dr. Catherine Adapoe-Doamekpor?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Filiale Piesbach Dr. Catherine Adapoe-Doamekpor Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Ich war in der Gemeinschaftspraxis in Holz bei Dr. Adapoe-Doamekpor. Sie ist leider nicht sehr professionell was ihre Psychotherapie angeht. Ich habe mich oft gefühlt als würde sie meine Probleme nicht ernst nehmen und dass sie mich als Problem in den Mittelpunkt gestellt hat. Sie hat mir meine Erfahrungen die mich belasten klein geredet, öfter aus ihrem Privatleben ohne Kontext erzählt.
Nach dem ich meine Probleme und Beschwerden dar gelegt hatte, hat sie immer eine unpassende und nicht sehr professionelle Antwort darauf gehabt. Nach dem Termin habe ich mich schlechter gefühlt als zuvor. Diese Ärztin kann ich leider nicht weiterempfehlen.

Fr.Dr. Adapoe ist eine sehr gute und kompetente Ärztin , die sich noch Zeit nimmt für ihre Patienten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt . Ich empfehle sie aufjedenfall weiter!!!!!!

Sehr kompetente Ärztin top!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Endlich eine Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Statt mit der Chemiekeule drauf zu hauen behandelt sie vorrangig mit alternativen Heilmethoden. Ihre Kenntnisse in Akkupunktur und auch ihre Behandlungserfolge diesbezüglich sind sensationell. Ich war sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich vertraue dieser Ärztin seit vielen, vielen Jahren. Absolut vertrauensvolles Verhältnis. Es geht auch manchmal ohne hochkomplizierte technische Gerätschaften.

Eine Ärztin, wie ma sie heute kaum noch findet, immer ein offenes Ohr. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Adapoe mag ja ganz nett sein und als Afrikanerin den innigsten Wunsch von Patienten beflügeln, als weise Medizinfrau höhere Einflußkapazitäten auf schwierig zugängliche Körpersektoren zu haben. In Wahrheit hat Sie nur sehr Bedingt Ahnung und sollte man ersthaft krank werden und auf medizinische Behandlung angewiesen sein, so daß Adapoes psychische Qualitäten verbunden mit irgendwelche Pflänzchen und alles mögliche ander Zeug, nicht mehr wirken, kann es gesundheitlich wirklich gefährlich werden !
Sie ist eine äußert fragwürdige Ärztin und sollte zurück zur Chemie, wo Sie her kommt !!!

Völlig inkompetent im Bereich der klassischen Medizin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Man ist sehr gut in dieser Praxis aufgehoben.
Die Ärztin ist sehr gut und sehr mitfühlend. Ich finde die Sprechstundenhilfen super.
Es ergibt ein sehr gutes Team. Die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereit und denen ist überhaupt nichts zu viel. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben was die Ärztin angeht als auch die Arzthelferin, welche sie tatkräftig unterstützen.
Einfach nur super Team.
Kann man nur weiterempfehlen.

Lob auch für die Sprechstundenhilfen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diese Person soll eine Ärztin sein? Mir ging es körperlich und seelisch sehr schlecht! Diese Frau hat mich nicht mal angesehen,ging ständig aus dem Zimmer, gab mir das Gefühl ihr auf die Nerven zu gehen. Und zu guter Schluß, schickte mich weg. Nie wieder werde ich einen Fuß in diese Praxis setzten!

Unmöglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wunderbare, warmherzige Ärztin die weiß was Sie tut! Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben, da man direkt merkt, dass Sie Ärztin ist um den Menschen zu helfen - so wie es sein soll! Ich litt seit meiner Jugend an Migräne. Ich war skeptisch ob mir mit Akupunktur geholfen werden kann, aber ein Versuch war es wert. Seit der ersten Akupunktursitzung habe ich deutliche Besserung verspürt, ich hatte seitdem keinen Migräneanfall mehr. Frau Doktor hat auch immer ein offenes Ohr und aufmunternde Worte in depressiven Phasen. Durch solche Zeiten hilft Sie verständnisvoll und motivierend.

echte Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Endlich habe ich eine sehr gute, menschliche und mitfühlende Ärztin gefunden.
Ich würde sagen, sie wurde mir von Gott geschickt !
Durch Sie bin ich wieder schmerzfrei.

Eine von Gott gesegnete • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eine sehr fürsorgliche Ärztin, die einen wieder an eine ganzheitliche Behandlung hoffen lässt. Da diese im Zuge der Pharmaverträge bei vielen ihrer Kollegen abhanden gekommen ist.

Kompetente, nette und sehr fürsorgliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert