Catharina Stettin
Internistin
Palliativmedizinerin
Zell am Harmersbach 1 Adresse
Spitalstr. 11, Zell am Harmersbach
Sind Sie Dr. med. Catharina Stettin?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Fr. Dr. Stettin kennengelernt da Sie die Ärztin meiner Eltern war. Ich war sofort begeistert durch ihre Freundlichkeit, ihre Genauigkeit, die Ruhe die Sie ausstrahlt. Somit wechselte ich nach über 35 Jahren zu ihr. Ich habe mein Entschluss nie bereut. Ich konnte immer zu ihr kommen, Sie hatte immer ein offenes Ohr für mich. Ich kann auch nur ihren Beistand erwähnen beim Tod meines Vaters. Als wäre sie ein Familienmitglied.
Ich kenne keine bessere Ärztin! Tolle Mitarbeiter! Tolle Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Catharina Stettin ab?Dr. med. Catharina Stettin ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Catharina Stettin?Dr. med. Catharina Stettin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalstr. 11 Zell am Harmersbach
Kann ich bei Dr. med. Catharina Stettin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Catharina Stettin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Stettin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Catharina Stettin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Catharina Stettin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Stettin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Catharina Stettin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Catharina Stettin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Catharina Stettin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Catharina Stettin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Catharina Stettin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.