Sind Sie Dr. med. Catharina Luhr?
Frau Dr. Luhr ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich wirklich sehr viel Zeit nimmt, sehr gründlich ist und alle Fragen umfassend beantwortet. Die Praxis ist sehr schön, man fühlt sich sehr wohl und alle Arzthelferinnen sind überaus freundlich und hilfsbereit und unkompliziert. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr.Luhr und bin ganz begeistert. Sie ist eine tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und ehrliches Interesse an ihren Patientinnen hat.
Ich bin froh, dass sie meine Ärztin ist!
Frau Dr. Luhr hat mir das Leben gerettet! Ihre Fachkompetenz, Ihre Hartnäckigkeit im Dienste der Patientin und Ihre Empathie sind ein rares Gut!!! Danke
eine wunderbare Ärztin
eine wunderbare Zuhörerin
eine wunderbare Beraterin
ein wunderbarer Mensch
eine wunderbare Praxis
ein wunderbares Team
Es ist rundum einfach alles wunderbar. Ich gehe schon seit Jahren sehr gerne zu Frau Dr. Luhr.
Fachlich kompetent, empathisch und vertrauensvoll. Ich hätte mir für die Schwangerschaft keine bessere Betreuung wünschen können. Man fühlt sich medizinisch und menschlich bestens betreut, jede Frage oder Sorge wird ernstgenommen und die Ängste genommen. Ich kann Frau Dr luhr jedem nur wärmstens empfehlen!
Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt, wie bei Frau Dr. Luhr! Sie überzeugt immer wieder - kompetent, einfühlsam und klar in der Aufklärung! Für mich gibt es keine bessere Wahl!
Frau Dr. Luhr ist sehr gründlich und engagiert. Vielleicht hat Sie mir durch ihre schnelle Reaktion das Leben gerettet bzw. verhindert, dass sich bei mir eine sehr ernsthafte Krankheit entwickelt. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Frau Dr. Luhr genießt mein größtes Vertrauen.
Ich gehe schon seit Jahren zu Frau Dr.Luhr. Sie ist sehr einfühlsam und hört gut zu.
Sie ist menschlich und interessiert an ihren Patienten.
Ich finde sie großartig und empfehle sie gerne weiter.
Eine Ärztin die ihren Patienten auf Augenhöhe begegnet! Welcher Patient kennt das nicht daß Ärzte immer (egal wie nett oder kompetent sie sind) eine subtile Überheblichkeit ausstrahlen, diese sei ihnen ja auch gegönnt, aber dass das gar nicht notwendig ist beweist Dr Luhr. Nicht ihr Ego lächelt dich an sondern ihr Interesse um dein Problem. Dies geht sie dann auch zügig aber gewissenhaft ohne Umschweife an. Sachlich, menschlich und freundlich.
Kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Catharina Luhr ab?Dr. med. Catharina Luhr ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Catharina Luhr?Dr. med. Catharina Luhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanenstr. 74 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Catharina Luhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Catharina Luhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Luhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Catharina Luhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Catharina Luhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Luhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Catharina Luhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Catharina Luhr gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Catharina Luhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Catharina Luhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Catharina Luhr akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf