Sind Sie Dr. med. Catharina Junghans?
Ich wurde von Frau Junghans wegen einer Spinalkanalstenose im Bereich LWS 3/4 und 4/5 operiert. Schon direkt nach der OP waren die Schmerzen viel geringer und die Wundschmerzen so gut erträglich, dass ich schon am 2. Tag die Schmerzmedikamente deutlich reduzieren konnte.
Nach 14 Tagen war ich vollständig schmerzfrei.
Ich bin Frau Junghans sehr dankbar und kann sie nur weiterempfehlen.
Vor ca. 12 Monaten, wurde bei mir eine Spinalkanalstenose L4/5 festgestellt.
Die konservative Behandlung aus Physiotherapie und CT geschützte PRT hat leider nicht geholfen.
Ich habe dann, nach einem Hinweis von einer Bekannten, die Praxis von Dr. C Junghans aufgesucht. Die Terminvergabe erfolgte innerhalb einer Woche. Frau Dr. Junghans nahm sich viel Zeit mir den MRT-Befund und mein Krankheitsbild zu erklären. Von Anfang an habe ich mich bei Fr. Dr. Junghans, durch ihre ruhige und zugleich sehr konzentrierte Art, sowie ihre enorme Empathie und Fachkompetenz, bestmöglich aufgehoben gefühlt.
Auf meine mail zu einem eventuellen früheren OP-Termin als angedacht hat sie mich umgehend telefonisch kontaktiert. Die von ihr ausgeführte OP, eine mikroskopische Dekompression, ist hervorragend verlaufen und schon direkt nach der OP kam es zu einem deutlichen Rückgang der Schmerzen.
Ich kann Fr. Dr. Junghans uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, sie als Ärztin kennengelernt zu haben
Ich habe mich bei Fr. Dr. Junghans bestmöglich aufgehoben gefühlt. Sowohl ihre sehr ruhige und zugleich sehr konzentrierte Art, als auch ihre enorme Empathie und Fachkompetenz haben mich als Patienten durch die gesamte Zeit meiner HWS-OP und -Nachsorge begleitet. Besser kann man sich als Patient gar nicht fühlen. Ich bin ihr zu tiefstem Dank verpflichtet, in meinen Augen ist sie eine großartige Ärztin.
Super kompetente und empathische Ärztin.
Hervorragende Op Ergebnisse bei HWS Cage und LWS Denervation.Ich habe Frau Dr.Junghans schon häufig weiterempfohlen und würde nie wieder woanders hingehen.
Danke,dass es noch Ärztinnen wie Sie gibt!
Frau Dr. Junghans ist eine zugewandte, angenehme Ärztin. Auch bei viel Hektik in der großen Praxis lässt sie sich nicht aus der Ruhe bringen und schafft es, sich auf den Patienten zu konzentrieren. Ich wurde von ihr an der Wirbelsäule operiert und bin komplett zufrieden mit dem Ergebnis. Jederzeit wieder, wenn es unbedingt sein musss.
Diese Ärztin hat wirklich der Himmel geschickt! Sehr empathisch, nahbar, ruhig, kompetent, sachlich und eine absolute Spezialistin für HWS. Auch in der Nachsorge sehr fürsorglich, gründlich, zugewandt. Sehr sehr zu empfehlen!
Ich bin Frau Dr. Junghans sehr dankbar.Sie hat die schwieriege Operation
(Versteifung der HWS)bei mir nicht nur ausgezeichnet ausgeführt,sondern
mich auch hervorragend menschlich begleitet.Ich kann sie nur sehr empfehlen.
Nach 2 Orthopäden und Notaufnahme im Krankenhaus, war Frau Dr. Junghans letztendlich diejenige, die mein Problem erkannt, die richtigen Maßnahmen erklärt und eingeleitet hat und mir somit nach mehreren Wochen fast unerträglicher Schmerzen geholfen hat.
Sehr empathisch, professionell und verbindlich. Obwohl für mich mit Anfahrtszeit verbunden, werde ich definitiv in der Praxis von Frau Dr. Junghans bleiben !
DieArztin nett kompetent die Praxis ok. telefonische Erreichbarkeit fast 0 Termine Online für Kassenpatienten 1 Monat für Privatversicherte 1 Woche und kürzer die Sprechstundehilfen nett auf Mails wird nicht geantwortet allgemein ist die Praxis vergleichbar mit anderen keine Überraschung die Behandlung kann ich nicht bewerten da ich nicht außer MRT Untersuchung und Schmerztabletten weiter gekommen bin Wartezeiten mit Termin bei mir 1bis 2 Stunden organisatorisch ist die Praxis verbesserungswürdi
Per Zufall im Internet auf Dr. Junghans gestoßen. Ich hatte seit 4 Monate unerträgliche Schmerzen.
Sie hat sofort festgestellt, dass ich eine „Gleitwirbel“ hatte und riet mir zur OP wobei 2 Wirbel mittels Schrauben fixiert wurden.
Sie hat mir genauestens erklärt wie alles verlaufen wurde. 3 Wochen nach der Diagnose wurde ich operiert und habe seitdem keine Schmerzen mehr.
Fr. Dr. Junghans ist weiter zu empf.
Nur war die tel. Erreichbarkeit nicht gut.
Hat sich inzwischen gebessert!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Catharina Junghans ab?Dr. med. Catharina Junghans ist Neurochirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Catharina Junghans?Dr. med. Catharina Junghans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 4 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Catharina Junghans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Catharina Junghans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Junghans buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Catharina Junghans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Catharina Junghans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Junghans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Catharina Junghans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Catharina Junghans gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Catharina Junghans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Catharina Junghans?Dr. med. Catharina Junghans hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Catharina Junghans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.