Sind Sie Dr. Catharina Grevesmühl?
Sehr unkomplizierte Terminvergabe. Dr. Grevesmühl sehr gut vorbereitet zum Termin. Sehr detaillierte Analyse. Unterstützung Terminvereinbarung Facharzt. Sehr, sehr freundlich!
Kommuniziert auf Augenhöhe und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sehr kompetent.
Die Ärztin nimmt sich , trotz vollem Wartezimmer, Zeit und man hat das Gefühl ausreichend und fachlich korrekt behandelt worden zu sein.
Für offene Fragen hat sie ein Ohr.
Die Damen am Tresen behalten auch bei hohem Durchlauf und extremen Telefonataufkommen stets die Nerven, sind sehr freundlich und verständnisvoll.
Sehr nette Praxis...angefangen am Empfang immer ein nettes Wort und vorallem immer ein offenes Ohr.
Frau Dr.Grevesmühl ist sehr nett, kompetent und aufgeschlossen. Nimmt sich Zeit und wirkt dabei nicht gestresst. Ich fühle mich rundum wohl und sehr gut versorgt/beraten.
Frau Dr. C. Grevesmühl und der nette Kollege sind stets bemüht dem Patienten zu helfen.
fachlich und menschlich sehr gut, ruhig, keine Hemmschwelle zulassend
Ich war bei der Vorgängerin freue mich das es auch wieder eine Ärztin ist und auch so eine gute wie menschlich und Medizinisch .
ich habe auf Empfehlung einen Termin gemacht und Frau Dr. Grevesmühl nun zu "meiner" Hausärztin erkoren. Neben dem angenehmen freundlichen Umgang habe ich einen absolut kompetenten Eindruck ihrer offenbar umfangreichen medizinischen Kenntnisse erhalten. Verständnisfragen werden mit einfachen Worten erläutert.
Auch das Fachpersonal ist sehr freundlich im Umgang und hilfsbereit.
Eine klare Empfehlung.von meiner Seite....
Welche Fachgebiete deckt Dr. Catharina Grevesmühl ab?Dr. Catharina Grevesmühl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Catharina Grevesmühl?Dr. Catharina Grevesmühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fröbelstr. 4 Pinneberg
Kann ich bei Dr. Catharina Grevesmühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Catharina Grevesmühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Catharina Grevesmühl buchen?An diesem Standort hat Dr. Catharina Grevesmühl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Catharina Grevesmühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Catharina Grevesmühl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Catharina Grevesmühl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Catharina Grevesmühl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Catharina Grevesmühl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Neumünster