Sind Sie Dr. med. Catharina Freiwald?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Macht bei der Behandlung einen kompetenten, souveränen Eindruck. Auf der Abrechnung treten häufiger als bei Kolleginnen Posten auf, die unklar sind und einer Nachfrage bedürfen. Über den Datenschutz in der Praxis habe ich mich häufiger geärgert, da an den Geräten gelegentlich noch andere Patientinnen aufgerufen sind, ihre Akten auf dem Tisch liegen und am schlimmsten, dass ich am Tresen diskret umschreibend nach einer abzuholenden Bescheinigung gefragt habe, als Antwort "hier, bitte, ihre Schwangerschaftsbescheinigung!" kam und hinter mir eine Kollegin stand. Habe einige Wochen gebraucht, mit der Situation umzugehen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetente und nette Ärztin, fühle mich dort gut aufgehoben!
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist eine Katastrophe. Bisher nie das Glück gehabt, durchzukommen. Entweder dauerbesetzt oder man wird irgendwann aus der Warteschleife geworfen.
Verbesserungswürdig!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Freiwald ist definitiv kompetent und gibt sich zudem viel Mühe, alle offenen Fragen zu beantworten.
Sie könnte jedoch etwas lockerer, nicht so angespannt, auftreten; das würde sie menschen-/patientennäher machen :-) und für eine vertrautere Atmosphäre sorgen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als ich das erste mal da war war dies die einzige Frauenarztpraxis wo ich einen Termin bekommen habe (von 4 Praxen). ich wurde schnell untergeschoben und habe deswegen wohl einen ungünstigen Tag erwischt, bin auch noch 25 Minuten zu spät gekommen, weil man dort ganz schlecht einen Parkplatz findet. Am Empfang war die Frau nicht sehr freundlich und ich musste etwas warten und die Ärztin war auch bisschen abweisend, soweit ok, nicht so toll wie meine Vorherige Frauenärztin aber auch nicht schlecht. Das nächste mal war ich dann zur Vorsorge mit Termin da und da sah es ganz anders aus. Die Frau vom Empfang war diesmal bisschen netter und ich kam sofort zur Hebamme, die so übertrieben nett ist, absoluter Pluspunkt, da fühlte ich mich sehr gut aufgehoben, hat alle Fragen beantwortet und war kompetent. Ich musste ein wenig auf die Ärztin dann nochmal warten und auch sie hat sich viel Zeit genommen und war sehr nett und hat alle Fragen gut beantwortet. Also Fazit: Kommt man mit Termin und ist es dort nicht allzu stressig, dann ist es eine gute Praxis!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann meiner Vorbewerterin nur widersprechen. Ich erlebe frau Freiwald immer als nette Ärztin,die sich Zeit nimmt und auch gern erklärt.Die Betreuung in der Schwangerschaft war immer gut und das Zusammenarbeiten von Ärztin und Hebamme klappte problemlos. Ich habe auch das Gefühl,dass in dieser Praxis besonders viele Schwangere sind.Das spricht doch schon allein fuer diese Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Kinderwunsch bzw. Planung oder bereits bestehender Schwangerschaft kann ich persönlich nur abraten. Habe mich überhaupt nicht gut beraten gefühlt. Das unangenehme Gefühl fing schon bei der Sprechstundenhilfe am Empfang an, bei der man sich förmlich dafür entschuldigen muss, dass man zur Tür reinkgeommen ist und zieht sich wie ein roter Faden durch die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Catharina Freiwald ab?Dr. med. Catharina Freiwald ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Catharina Freiwald?Dr. med. Catharina Freiwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtweg 48 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Catharina Freiwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Catharina Freiwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Freiwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Catharina Freiwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Catharina Freiwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Catharina Freiwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Catharina Freiwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Catharina Freiwald gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Catharina Freiwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Catharina Freiwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Catharina Freiwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Flensburg