Caterina Kostic
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Kreuztal 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Ich kam mit Angst vor einer plötzlichen, schnell wachsenden Hautveränderung. Sie wurde angeschaut, dann wurde mir gesagt, da müsse man abwarten und im Anschluss wurde ein Monolog über mein Übergewicht (BMI35) gehalten. Wie schädlich das sei. Dass ich mehr auf mich achten müsse. Ob ich mal an eine Magen-OP gedacht hätte.
Anmerkung: meine Haut ist an den Stellen, bei denen das Übergewicht eine Rolle spielen könnte, perfekt in Ordnung.
Ich bin dick. Das weiß ich. Ich weiß aber auch, dass ich drei verschiedene Medikamente wegen einer chronischen Krankheit nehme und dass jeder dieser vier Faktoren stark gewichtsbeeinflusstend wirkt. Frau Doktor weiß das nicht, denn sie hat nicht danach gefragt, bevor sie mir eine OP empfahl, die für jemanden mit meinen Vorerkrankungen unmöglich ist.
Ich hatte Hautprobleme(Schwellungen, Juckreiz,Rötungen).War mit der Behandlung von meinem Hautarzt nicht zufrieden und zu Dr Kostic gewechselt.Ich wurde gründlich untersucht und habe letztendlich eine Diagnose(einige Lebensmittelunverträglichkeiten) und gute Behandlung bekommen.Fühle mich bei Dr Kostic ernst genommen und gut beraten.Tolle Ärztin.
Obwohl ich erstes mal da war, habe ich sofort zum nächsten Tag Termin bekommen.
Bei vielen andren Bewertungen habe ich oft über "Unfreundlichkeiten" der Personal gelesen. Zu unrecht! Die Damen und auch Frau Kostic sind hübsch, nett und geduldig.
Frau Kostic ist sehr selbstsicher und vertrauenswürdig. Mit der Medikamente, was Sie mir verschrieben hat, habe ich schon nach eine Woche vergessen, wofür ich da war. Beste Ergebniss. Vielen Dank!!
Erstklassige Behandlung mit tollem Team.
Ich habe mich bei Frau Dr. Kostic sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist eine sehr sympathische und freundliche Ärztin, die mich kompetent beraten und behandelt hat.
Behandlung war sehr gut, hervorragende Schnittführung bei komplexer Erkrankung. Engagierte Betreuung auch nach der Operation. Trotz kosmetisch ungünstiger Ausgangssituation durch meine Krebserkrankung ist in meinem Gesicht nahezu keine Operationsfolge mehr zu sehen. Auch kein Wiederaufflammen der Erkrankung. Hervorragendes Ergebnnis
Eine der freundlichsten Hautärztin , die ich bisher kennengelernt habe.
War allerdings „nur“ zum screening .
Sehr nette Ärztin, nimmt sich Zeit wenn nötig. Hört zu und berät entsprechend. Komme gerne wieder.
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Endlich mal eine Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Die Untersuchung war sehr gründlich.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, wurde umfassend informiert.
Fazit: sehr kompetent, freundlich und engagiert.
Kann sie absolut empfehlen.
Endlich ein Arzt der sich auch mal Zeit nimmt und der Allergie auf den Grund geht, vor allem genau erklärt was es ist und wie man es behandelt. Keine schnell Abfertigung! Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Nettes, sehr freundliches Team; sympathische, freundliche Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caterina Kostic ab?Dr. med. Caterina Kostic ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caterina Kostic?Dr. med. Caterina Kostic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Plan 4 Kreuztal
Kann ich bei Dr. med. Caterina Kostic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caterina Kostic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Caterina Kostic?Sie können sich mit Dr. med. Caterina Kostic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caterina Kostic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caterina Kostic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caterina Kostic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caterina Kostic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caterina Kostic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caterina Kostic gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caterina Kostic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caterina Kostic?Dr. med. Caterina Kostic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caterina Kostic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Lüdenscheid
Hautärzte (Dermatologen) in Siegen