- Akupunktur
Praxis Caterina Ammendolea-Dams Heilpraktikerin
Ernährungsberatung
Gerresheimer Landstr. 110, Düsseldorf
Praxis Caterina Ammendolea-Dams Heilpraktikerin
Frau Amendolea Dams verfügt über ein sehr hohes Fachwissen und ist äußerst flexibel.
Insbesondere ihr Wissen und Fertigkeiten über Akupunktur sind sehr beeindruckend.
Die Praxis ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es wurde jeder Schritt, von Frau Ammendolea-Dams erklärt. Sie ist äußerst kompetent und sympathisch. Ich bin mit dem Ergebnis super glücklich. Kann ich nur empfehlen und komme gerne wieder.
Frau Ammendolea-Dams betreut mich seit langer Zeit als chronischer Schmerzpatient von der naturkundlichen Seite her.
Sie ist warmherzig, lässt sich viel Zeit bei ihren Behandlungen und ist aufmerksam. Durch ihre lange Berufserfahrung gepaart mit ihrer Freude für ihren Beruf lässt sie nichts unversucht, dem Patienten zu helfen.
Ich würde jedem Schmerzpatienten raten, eine Therapie bei ihr zusätzlich zu den anderen Therapien durchzuführen. Man merkt sofort eine gesundheitliche Verbesserung!
Welche Fachgebiete deckt Caterina Ammendolea-Dams ab?Caterina Ammendolea-Dams ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Caterina Ammendolea-Dams besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Caterina Ammendolea-Dams?Caterina Ammendolea-Dams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerresheimer Landstr. 110 Düsseldorf
Kann ich bei Caterina Ammendolea-Dams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caterina Ammendolea-Dams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caterina Ammendolea-Dams buchen?An diesem Standort hat Caterina Ammendolea-Dams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caterina Ammendolea-Dams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caterina Ammendolea-Dams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caterina Ammendolea-Dams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caterina Ammendolea-Dams gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Caterina Ammendolea-Dams abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caterina Ammendolea-Dams?Caterina Ammendolea-Dams hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Caterina Ammendolea-Dams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.