Herzlich willkommen! Ich freue mich, mich Ihnen als neuer Zahnarzt in der Praxis Mrowietz & Kollegen in Iserlohn vorstellen zu dürfen. Mein Name ist Catello J. Krawczyk, und es ist mir ein Anliegen, Ihre Zahngesundheit mit moderner Zahnheilkunde und individueller Betreuung zu fördern.
Mein Fokus liegt auf der Prävention und Behandlung von Zahnerkrankungen. Dazu gehören die Diagnose und Therapie von Karies, Parodontitis und Zahntraumata. Zudem biete ich Lösungen für Patienten mit Zähneknirschen, Kiefergelenkbeschwerden und Schnarchproblemen an. Mein Ziel ist es, Ihre Mundgesundheit zu erhalten und zu verbessern.
In unserer Praxis decken wir ein breites Spektrum der Zahnmedizin ab, darunter:

Parodontologie: Behandlung von Zahnfleischerkrankungen zur Vorbeugung von Zahnverlust.

Endodontologie: Wurzelkanalbehandlungen zur Rettung entzündeter Zähne.

Prothetik: Anpassung von Zahnersatz wie Kronen, Brücken und Prothesen für funktionale und ästhetische Rehabilitation.

Ästhetische Zahnmedizin: Maßnahmen wie Bleaching und Veneers für ein strahlendes Lächeln.

Implantologie: Einsatz von Zahnimplantaten als dauerhafter Zahnersatz.

Professionelle Zahnreinigung: Regelmäßige Prophylaxe zur Erhaltung Ihrer Zahngesundheit.
Warum zu mir?
Ich lege großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre und eine individuelle Beratung. Ihre persönlichen Wünsche und Bedürfnisse stehen für mich im Mittelpunkt. Durch regelmäßige Fortbildungen und den Einsatz moderner Techniken gewährleiste ich eine qualitativ hochwertige Behandlung. Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden sind meine obersten Prioritäten.
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis Mrowietz & Kollegen befindet sich in der Westfalenstraße 41 in Iserlohn. Unser freundliches und erfahrenes Team empfängt Sie in modernen Räumlichkeiten, ausgestattet mit neuester Technologie. Wir bieten flexible Terminvergaben und kurze Wartezeiten, um Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Terminvereinbarungen erreichen Sie uns auuserdem telefonisch unter 02371 / 61 84 4 oder per E-Mail an info@mrowietz-kollegen.de.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen an Ihrer Zahngesundheit zu arbeiten.

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Termin verifiziert
• Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen...mehr • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Sehr freundliches Team! Da fühlt man sich gut aufgehoben.

Termin verifiziert
• Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen...mehr • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Es war , wie immer , sehr gut in der Praxis !
Sehr zu empfehlen!

• Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen

Пломбу хорошо зделали хотя имплант хотел ставит ну не получилось по страховки жаль.

Verlief wie immer super alles . Vor allem mit Kindern sehr geduldig

Sehr gute Erklärung vor und während de Behandlung. Ich bin sehr zufrieden

• Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen

Herr Dr. Krawczyk ist ein sehr fachlicher und kompetenter Dr sehr Verständnisvoll und gefühlsam immer wieder weiterzuempfehlen ...

Termin verifiziert

Der Arzt war sehr freundlich und kompetent.
Die Behandlung war kurz und schmerzlos,bin sehr zufrieden

• Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen • Füllung

Super Arbeit, angenehmes Umfeld, keine langen Wartezeiten.

• Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen • Füllung

Sehr netter Zahnarzt und seine Assistentin. Sie erklärten genau, was sie tun würden. Ich empfehle!

• Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen • Füllung

Sehr netter junger Zahnarzt, der alles gut erklärt. Freundlich. Gute und professionelle Behandlung.