Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin)
AllDent Zahnzentrum Karlsruhe
Sind Sie Catarina Vieira?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Catarina Vieira? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Catarina Vieira ab?Catarina Vieira ist Zahnmedizinische Fachangestellte. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Catarina Vieira besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung Kinder, Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Catarina Vieira?Catarina Vieira empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstraße 14 Karlsruhe
Kann ich bei Catarina Vieira Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Catarina Vieira keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Catarina Vieira buchen?An diesem Standort hat Catarina Vieira noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Catarina Vieira direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Catarina Vieira wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Catarina Vieira, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Catarina Vieira?Catarina Vieira akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.