Prof. Dr.
Catarina Hadamitzky
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Hannover 1 Adresse
vor über 20 Jahren begann ich meine chirurgische Ausbildung und entdeckte mein Interesse für Erkrankungen des Lymphgefäßsystems und die Behandlung von Ödemen. Nach meiner Promotion und mikrochirurgischen Weiterbildung legte ich dann den Grundstein für meine wissenschaftliche Arbeit. Seitdem arbeitete ich als Oberärztin in der Abteilung für Plastische Chirurgie in einem Klinikum in Hildesheim und seit 2018 bin ich Inhaberin der Privatpraxis Hannover Mitte. Für mich steht Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt. Ich nehme mir die Zeit, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen und maßgeschneiderte Behandlungskonzepte zu entwickeln. Ob klassische plastische Chirurgie oder die Behandlung lympho-vaskulärer Erkrankungen – ich setze auf modernste Techniken und einen einfühlsamen Ansatz, um Ihre Lebensqualität nachhaltig zu verbessern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und fühlen Sie sich bei uns bestens aufgehoben. Ihre Prof. inv. Dr. habil. Catarina Hadamitzky
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mich behandelt Frau Dr. bereits seit mehreren Jahren. Sie war ein Licht am Ende eines Tunnels aus unzählige Arztbesuchen ohne Diagnose. Eine Ärztin, die sich Zeit für mich genommen hat und mir ein Gefühl von Kompetenz und Einfühlungsvermögen vermittelt hat. Neben Ihrer offensichtlichen Fachkompetenz überzeugt sie vorallem mit Ihrer Persönlichkeit. Unterstützung mit der Krankenkasse oder kurzfristige Telefonate bei auftretenden Problemen sind für Sie gefühlt selbstverständlich.
Ich persönlich verdanke Ihr ganz viel Lebensqualität und werde Ihr immer dankbar sein.
Durch die beiden Operationen meines Lymphödems habe ich die Hoffnung auf ein uneingeschränkteres Leben als zuvor. Die beiden Operationen waren große Eingriffe und ich hätte mir niemand anderen gewünscht, der die bis zu 8 Std. dauernden Prozedur durchführt. Neben Ihr, ist auch das Team sehr kompetent und einfühlsam. So das ich die Privatpraxis Hannover Mitte uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Hadamitzky ist meine persönliche Superheldin. Sie ist eine Ärztin, die für eine ganzheitliche Behandlung brennt und wie eine Löwin für ihre Patientinnen kämpft. Ab dem ersten Beratungsbesuch änderte sich mein Leidensdruck und meine Schmerzen bekamen „Namen“. Gleich beim ersten Termin nahm sie sich sehr viel Zeit, erklärte ausführlich und war dabei sehr emphatisch. Sofort war für mich klar, dass ich mein Vertrauen in ihre Hände lege. Bisher hatte ich vier Operationen (zwei ambulant und 2 stationär) meines Lipödems und kann von der gestiegenen Lebensqualität nur schwärmen.
Besondere Begleitung und Nachsorge: Frau Hadamitzky ist 24 Stunden am Tag erreichbar und engagiert, sodass sie auch meine Akne Inversa unter Kontrolle gebracht hat. Uneigennützig verweist sie dabei auf beihilfekonforme Kostenübernahmen und unterstützt sogar im Kampf gegen Diskriminierungen. Worte können meine Dankbarkeit kaum ausdrücken. 5 Sterne sind für sie eigentlich zu wenig, da sie immer viel mehr gibt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für Frau Dr. med. Catarina Hadamitzky aussprechen, die mich während meiner Behandlung des Lipödems hervorragend betreut hat. Von der ersten Konsultation an fühlte ich mich in der Praxis gut aufgehoben. Frau Dr. Hadamitzky nahm sich viel Zeit, um meine Beschwerden genau zu notieren. Ihre fachliche Kompetenz und das tiefgehende Wissen über Lipödeme haben mir sofort Vertrauen gegeben.
Die operative Behandlung verlief reibungslos, und ich war beeindruckt von der Professionalität des gesamten Teams. Besonders hervorzuheben ist die umfassende Nachsorge: Frau Dr. Hadamitzky hat regelmäßig Kontrollen durchgeführt und mich bei der Heilungsphase optimal unterstützt. Ihre individuellen Empfehlungen zur Nachbehandlung und Rehabilitation waren äußerst hilfreich. Dank ihrer einfühlsamen und kompetenten Betreuung fühle ich mich jetzt deutlich besser und bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden. Vielen Dank für alles!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetente und ausführliche Beratung von Frau Dr. Hadamitzky.
Weltbesten Ärztin
Mega einfühlsam,ich habe mich super aufgehoben gefühlt,ob bei den Operation als in der Behandlung. Frau Dr.Hadamitzky hat mein Leben so positiv geändert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Hadamitzky und ihr gesamtes Team sind einfach großartig! Zu meiner Diagnose Lipödem hat sie mich sehr ausführlich beraten, meine Fragen super professionell beantwortet und alle Behandlungsmöglichkeiten erklärt. Ich habe mich mittlerweile 3x (jeweils ambulant) bei ihr operieren lassen, bin nun fertig und mit dem Ergebnis überglücklich! Keine Schmerzen mehr, eine wunderschön proportionierte Figur und ein absolut dellenloses Ergebnis - es hätte nicht besser werden können! Das haben mir auch weitere Fachärzte bestätigt. Dabei ist Frau Dr. Hadamitzky immer offen, freundlich und super zuvorkommend, ebenso wie die Schwestern, die einen während der Behandlung mit betreuen. Ein toller Bonus: Frau Dr. Hadamitzky betrachtet einen ganzheitlich, so hat sie z. B. einen Nabelbruch bei mir entdeckt und mir das passende Krankenhaus empfohlen und mich sogar intensiv hinsichtlich verdickter Lymphknoten bei unserem Sohn beraten. Uneigennützig verweist sie dabei auf die Kassenleistung. Perfekt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr tolles Team, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. nimmt sich sehr viel Zeit und meldet sich immer sofort zurück, wenn man versucht hat anzurufen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schon bei meinem ersten Beratungsgespräch nahm sich Frau Dr. Hadamitzky viel Zeit, um wirklich alle meine Fragen zu beantworten. Ich fand mich bei der Anamnese wirklich verstanden und sehr gut beraten. Bei meinem OP-Termin gab sie mir ein sehr gutes Gefühl und war sehr einfühlend mit ihrer warmherzigen Art und Weise.
Es hat eine ausführliche Vor- und Nachsorge stattgefunden, sie ist wirklich eine tolle Ärztin und eine Fachärztin, wenn es um Lipödem geht! Danke!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sie ist eine Spezialistin für Ödeme, aber ich habe nach erfolgreicher Liposuktion nun auch Botox gegen Bruxismus bei ihr machen lassen. Ihre Kompetenz auch auf anderen Fachgebieten ist in jedem Gespräch deutlich. So weiß ich dann immer, was ich realistisch erwarten kann. Tolle Ärztin und super freundlich!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die ambulante Liposuktion bei Frau Dr. Hadamitzky bereue ich sehr!
Ich empfand Frau Dr. durch ihre Beratung kompetent, obwohl kassenärztlich nicht zugelassen. Sie hält unter anderem auch Vorträge. Dass suggerierte mir Kompetenz.
Doch meine Oberschenkel und Gesäß sind nun wellig, unförmig, übersaugt, das Gewebe hat sich nicht wie sie mir versprach, gestrafft.
Ich fand bisher keinen Arzt, der sich zutraut, dass auszugleichen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Catarina Hadamitzky ab?Prof. Dr. Catarina Hadamitzky ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Catarina Hadamitzky?Prof. Dr. Catarina Hadamitzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wohlenbergstr. 4 d Hannover
Kann ich bei Prof. Dr. Catarina Hadamitzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Catarina Hadamitzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. Catarina Hadamitzky?Sie können sich mit Prof. Dr. Catarina Hadamitzky auf Deutsch (Deutsch), Portugiesisch (Português), Französisch (Français), Spanisch (Español), Italienisch (Italiano), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Catarina Hadamitzky buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Catarina Hadamitzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Catarina Hadamitzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Catarina Hadamitzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Catarina Hadamitzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Catarina Hadamitzky gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Catarina Hadamitzky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Catarina Hadamitzky?Prof. Dr. Catarina Hadamitzky akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bothfeld