Der Zahnarzt nimmt sich viel Zeit für die einzelnen Behandlungen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dr. Resch-Sipos arbeitet sehr genau, ihm entgeht selbst der winzigste Kariesherd nicht. Er hat bei mir sehr viele Sachen gefunden, die andere Zahnärzte nicht gefunden haben oder die sie nicht für relevant erachtet haben. Nachdem mir all die Funde aber erklärt wurden und glaubwürdig erscheinen und ich endlich einen Zahnarzt gefunden habe, dem ich vertraue, lasse ich nun in dieser Praxis meine Zähne komplett sanieren.
Bei Spritzen wird immer erst vorbetäubt und dann die "richtige" Spritze gesetzt, das ist sehr viel angenehmer für den Patienten. Außerdem wird immer wirklich so lang gewartet, bis die Spritze voll wirkt. Die Praxis verfügt über modernstes Inventar und durch die Arbeit mit dem Mikroskop muss man den Mund nicht so weit aufmachen, wenn die hinteren Zähne behandelt werden müssen. Das Praxispersonal ist sehr nett. Auch nach aufwändigen Behandlungen hatte ich bisher nie Schmerzen danach, ich bin echt sehr zufrieden und freue mich auf das Endergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos ab?Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos?Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 27 Tettnang
Kann ich bei Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Catalin Resch-Sipos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.