Sind Sie Catalin Ene?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Ene ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und hat sofort hinterfragt, woher diese Depression jetzt kommen könnte und hat mit mir darüber geredet. So einen Arzt wünscht man sich. Er ist ansonsten sehr gründlich und bespricht zusammen mit dem Patient die weitere Vorgehensweise.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er nimmt sich immer die Zeit die er braucht und versucht das bestmögliche für den Patienten zu erreichen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Freundliches Auftreten, sofortige Diagnose und Behandlung, ausführliche Aufklärungsgespräche für Patient und Familie, immer Geduld, kompetente Erklärungen bei vielen Fragen bzgl. der Erkrankung...
Top, so einen Arzt wünscht sich jeder.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Netter Arzt, der sich Zeit nimmt und ausführlich aufklärt. Schlägt Behandlungsformen vor und zeigt auch Alternativen auf.
Welche Fachgebiete deckt Catalin Ene ab?Catalin Ene ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Catalin Ene?Catalin Ene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausener Str. 14 Krauchenwies
Kann ich bei Catalin Ene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Catalin Ene keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Catalin Ene buchen?An diesem Standort hat Catalin Ene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Catalin Ene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Catalin Ene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Catalin Ene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Catalin Ene gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Catalin Ene gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Catalin Ene?Folgende Versicherungen werden von Catalin Ene akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg