Endodontologie
SureSmile (Unsichtbare Aligner)
Ästhetische Zahnmedizin
kommt zu Dir zurück
Liebe Patienten,
unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Daher sind für uns Qualität und eine persönliche Betreuung selbstverständlich.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten gefühlt. Sowohl vom Arzt, als auch von seinem gesamten Team.
Die Praxis ist super ausgestattet und die Organisation der Termine klappt ohne große Wartezeiten!
Ich fühle ich immer sehr gut beraten. Zudem ist die Praxis technisch modern und hochwertig ausgestattet. Fortbildungen (Arzt und Fachkräfte) werden gross geschrieben, wodurch immer nach dem neuesten Stand der Technik behandelt wird.
Kompetente Beratung/ Aufklärung ist für mich die Grundlage des Vertrauen. Und Vertrauen bei Ärzten und medizinischen Personal ist mir sehr wichtig. Das habe ich immer bei all meinen Terminen gespürt.
Auch die notwendigen und wichtigen Tätigkeiten einschl. der professionellen Zahlreinigung werden sehr gut und einfühlsam gemacht.
Die Angst vor Zahnarztbesuchen ist mir vollständig genommen worden. Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis.
Wohne seit 26 Jahren in Castrop. habe einige ZA´s besucht und mich behandeln lassen, diese Praxis ist für mich die beste. Bin seit zehn Jahren Kunde hier. Ist alles stimmig und ehrlich. Herr Günther ist ein 1 a Handwerker, der die Zähne medizinisch werterhaltend und ästhetisch modelliert nach vorheriger intensiver beratung. Ob Prohylaxe, Beiarbeit, Krone oder Implantat (alles durchgestanden), immer mit gutem Gefühl die Praxis verlassen. Der Chef versteht immer ein gut funktionierendes Team vor Ort zu haben, das auch nach aussen die herzliche Atmosphäre erkennen lässt.Probiert es aus.
Kronen in nur einer Sitzung dank digitaler Technik- toll! Parken vor der Tür und gutes Terminmanagement
Nachdem ich lange nicht den richtigen Zahnarzt gefunden habe; habe ich ihn mit Dr. Günther gefunden:-)
Ich kam auf Empfehlungen. Als Dr.Günther mich begrüßte mit seiner freundlichen und offenen Art, war das Eis gebrochen. Nach der Untersuchung mit Fachlicher Kompetenz war ich sehr zufrieden. Hierzu möchte ich noch ergänzend erwähnen, das ich mit dem Ergebnis und der Behandlung sehr zufrieden bin.
Mit freundlichen Grüßen
Kompetentes und sehr sympathisches Team. Als Patient fühlt man sich gut aufgehoben und gut informiert.Terminvergabe sehr patientenorientiert. Fühle mich als Patient sehr wohl und kann die Praxis nur weiter empfehlen. 5 Sterne!
pünklicher Behandlungstermin, gute Information über Verlauf der Behandlung
Schnelle Hilfe beim schmerzenden Zahn. Zahn wurde nach dem Röntgen sofort gezogen ohne jeglichen Schmerz
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Günther ab?Hans-Joachim Günther ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Joachim Günther besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, SureSmile (Unsichtbare Aligner), Lachgassedierung, Schnarchtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Günther?Hans-Joachim Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pallasstr. 30 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Hans-Joachim Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Günther buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Joachim Günther gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Joachim Günther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Günther?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.