Kaum Wartezeit in der Praxis. Freundliche Arzthelferinnen. Arztgespräch war absolut kompetent und vollkommen
zufriedenstellend. Herr Dr. Burkhard-Meier hat mich ausführlich über die Untersuchungsergebnisse aufgeklärt und mir gezielte Ratschläge zur Verbesserung meiner Gesundheit gegeben.
Super Arzt! Sehr Freundliche, Team kompetente Personal, schnelle Termine sehr zuverlässig.
Untersuchung ein persönliches fast Freundschaftliches Gespräch. Hohe Fachkompetenz .Hat absolut die Ruhe weg,Diesen Arzt kann ich nur weiter empfehlen ( Ärzte )
Man muss Zeit mitbringen, dafür wird alles getan und sicher gestellt, daß man gesund bleibt
Herr Dr. Burghard Meier ist das Beste, was mir im Leben passieren konnte. Mit soviel Gefühl und Ein Fühlung habe ich noch keinen Arzt kennen gelernt. Er holte mich aus einem sehr tiefen Loch wieder an die Oberfläche. Ich werde Ihm immer danken.
Kann ich aus langjähriger Erfahrung mit Kardiologen mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Ein wahnsinnig nettes Team und herausstechend gut qualifizierte Ärzte die nicht nur ihrem Beruf durch fachliches Wissen alle Ehre machen sondern auch durch eine äußerst angenehme und offene Kommunikation mit dem Patienten. Hier wird nicht nur auf die akute symptomatik geguckt sondern auch die Hintergründe erforscht.
bemüht sich, die Wartezeiten zwischen den Untersuchungen kurz zu halten. Vermittelt das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Casper Burkhard-Meier ab?Dr. med. Casper Burkhard-Meier ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Casper Burkhard-Meier?Dr. med. Casper Burkhard-Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dülkener Str. 56 Viersen
Kann ich bei Dr. med. Casper Burkhard-Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Casper Burkhard-Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Casper Burkhard-Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Casper Burkhard-Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Casper Burkhard-Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Casper Burkhard-Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Casper Burkhard-Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Casper Burkhard-Meier gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Casper Burkhard-Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Casper Burkhard-Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Casper Burkhard-Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.