Caspar Toellner
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Schmerztherapeut
Sportmediziner
Kassel 1 Adresse
Sind Sie Caspar Toellner?
Der beste Orthopäde ever! Herr Töllner nimmt sich wirklich Zeit für das persönliche Anliegen, er ist total menschlich und versucht wirklich zu helfen!
Ich bin Patient bei Dr. Toellner mit einem Rückenleiden (LWS). Er ist ein sehr kompetenter Arzt, trotz langer Wartezeit in der Praxis, nimmt sich Dr. Toellner Zeit für einen.
Dr. Toellner erklärt alles gut und ausführlich. Bei mir hat sich ein Behandlungserfolg ergeben.
Caspar Toellner nimmt sich Zeit und geht auf meine Belange intensiv ein. Er ist dabei immer menschlich, freundlich und absolut kompetent. Ein Orthopäde wie man ihn sich wünscht, fern ab von der schnellen Abfertigung! Ich habe schon einige Kasseler Orthopäden aufgesucht, mich aber bei keinem so gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür. Auch das Praxisteam ist trotz des starken Andrangs immer freundlich. Leider sind längere Wartezeiten nicht immer zu vermeiden. LG Frank A.
Bin seit fast seit 10 Jahren in Dr.Toellners Behandlung und fühle mich bei Ihm gut
aufgehoben!! Leider ist die Gemeinschaftspraxis sehr überlaufen und die Wartezeit auf einen Termin dementsprechend! Sehr empfehlenswert!
So soll der Arzt sein. Solcher Arzt findet man nicht immer, sehr menschlich, freundlich,
kompetent, geduldig, hilfsbereit, verständnisvoll.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich von ein MENSCH behandelt werde !!
Tolle Behandlung und Erklärung des Schmerzes von einem freundlichem ruhigem Mediziner der sein Fach versteht,
schnelles Röntgen und Übertragung zum behandeltem Arzt,
gut geschultes und freundliches MTA Personal.
Man kann ihn sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen und wer mit dem Auto kommt hat auch keine großen Probleme. Er nimmt sich die Zeit für einen und hört aufmerksam zu. Bin sehr zufrieden.
Dr.Toellner ist der beste Orthopäde in Kassel.
Ich nehme lange Wartezeiten in Kauf.
Herr Töllner ist ein sehr guter Arzt, er hört genau hin wenn man ihm sein Problem erklärt.
Das Personal in der Praxis ist zum Teil sehr unfreundlich und spielt sich auf als wäre es
der behandelnde Arzt,Die Wartezeiten sind etwas länger aber es lohnt sich zu warten ,in anderen
Arztpraxen sind die Wartezeiten genauso lange aber dafür das Personal freundlicher und Kompetenter
Ich bin schon lange Patient von Dr. Toellner, wegen meiner Knieprothese, HWS und LWS.
Bis zum heutigen Tag ist Dr. Toellner für mich ein super Orthopäde,
weil er sich für mich die nötige Zeit nimmt, mir zuhört und auch meistens die richtige Entscheidung getroffen hat. Selbst an stressigen Tagen ist er stehts freundlich und besonnen.
Danke, dass es noch solche Ärzte gibt.
Welche Fachgebiete deckt Caspar Toellner ab?Caspar Toellner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Caspar Toellner?Caspar Toellner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 164 Kassel
Kann ich bei Caspar Toellner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caspar Toellner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caspar Toellner buchen?An diesem Standort hat Caspar Toellner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caspar Toellner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caspar Toellner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caspar Toellner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caspar Toellner gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Caspar Toellner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caspar Toellner?Folgende Versicherungen werden von Caspar Toellner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wilhelmshöhe