Praxis Dr.med. Carsten Zarling Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Potsdamer Str. 120 a, Ludwigsfelde
Dr. med. Carsten Zarling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03378 8.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ein sehr kompetenter Arzt der genau weiß was er tut. Man ist dort als Patient in den besten Händen.
Das ist ein freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit, um alles zu erklären und für die Fragen zu beantworten. Ich hatte das Gefühl, in guten Händen zu sein. Auch die Assistentinnen sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Diese Behandlung erfolgte unter Vollnarkose und im Nachhinein hatte ich nach der Behandlung keine
Schmerzen .Obwohl ich gewisse Bedenken hatte , ist alles sehr zufriedenstellend abgelaufen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Zarling ab?Dr. med. Carsten Zarling ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Zarling?Dr. med. Carsten Zarling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 120 a Ludwigsfelde
Kann ich bei Dr. med. Carsten Zarling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Zarling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Zarling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Zarling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Zarling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Zarling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Zarling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Zarling gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Zarling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Zarling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Zarling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Ludwigsfelde