Praxis Dr.Carsten Weber-Isele Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Auf der Burg 12, Frankenberg

Dr. Carsten Weber-Isele bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.Carsten Weber-Isele Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Sehr nett und neugierig auf den Patienten, engagiert.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Weber-Isele total missverstanden.
Er hörte mir nicht richtig zu.
Ich war sehr durcheinander und wusste selbst nicht mehr was richtig und falsch ist.
Jedoch konnte Herr Dr. Weber-Isele meinen Zustand nicht abfangen.
Als ich seinen Arztbericht später lesen konnte, wurde ich genau darin bestätigt......er hatte mir nicht zugehört und mich nicht verstanden.
Ich hatte allerdings auch das Gefühl, das er keine Interesse daran hatte.

Gut war trotzdem, dass ich in seiner Praxis eine Liste der dort ortsansässigen Psychotherapeuten bekam und ich auf Anhieb auch den passenden Therapeuten gefunden habe.

Dieser hat dann zugehört und ich musste leider wieder feststellen, dass Herr Dr. Weber-Isele meine
Situation nicht erkannt hat.

Dr. Carsten Weber-Isele

Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung! Ich hätte mich allerdings gefreut, wenn Sie mir statt des anonymen Kommentars z.B. über meine email- Adresse eine persönliche Rückmeldung gegeben hätten. So tappe ich leider im Dunkeln und kann zur Verbesserung meiner Behandlung nichts für mich lernen.
Ganz allgemein möchte ich aber zu einigen Ihrer Noten, die Sie vergeben, Stellung nehmen: Sie bewerten die Parkmöglichkeiten mit der Note 5. Direkt vor der Eingangstür zur Praxis befinden sich für Besucherinnen und Besucher reservierte Parkplätze. Sicher mag es sein, dass diese während der Sprechstunde mal belegt sind. Gut 100m entfernt finden Sie aber auch reichlich öffentlichen Parkraum. Zur öffentlichen Erreichbarkeit: Frankenberg hat als Kleinstadt sicher kein umfassend ausgebautes Netz des öffentlichen Personennahverkehrs. Letztlich sind aber Ziele in Frankenberg für Menschen ohne körperliche Einschränkungen durchweg zu Fuß erreichbar. Andernfalls wäre Ihre Kritik eventuell an die Stadt zu richten. Ich freue mich, dass Diskretion und telefonische Erreichbarkeit von Ihnen mit gut bzw. sehr gut bewertet wurden. Diese beiden Faktoren liegen uns nämlich ganz besonders am Herzen. Zur Praxisausstattung denke ich schon, dass Sie hier eine überdurchschnittlich angenehme Atmosphäre vorfinden, die deutlich über das Übliche einer Praxis hinausgeht. Aber das ist sicher Geschmackssache.

Fühlte mich missverstanden und nicht ernst genommen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

ich bin nun schon lange Patientin und finde es gut das er sich um seine Patienten so gut kümmert . Er ist ein fachlich kompetenter Arzt.

Kann Ihn einfach nur empfehlen.

Dr. Carsten Weber-Isele

Ganz herzlichen Dank! Auch nach 12 Jahren hier in der Praxis macht mir meine Arbeit immer noch viel Freude, die ich im Kontakt mit meinen PatientInnen gerne auch zürck gebe. Ganz besonders dann, wenn ich, wie so oft und täglich, hier auf sehr nette und sympathische Patientinnen und Patienten treffe, denen ich vielleicht einen kleineren (oder auch größeren) Schritt weiter helfen kann.

sehr netter vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Zu empfehlen . Freundlich. Kompetent

sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Seit einigen Jahren bin ich Patientin von Dr.Weber Isele und da er mir geholfen hat, so habe ich ihn bis jetzt 5 Fach weiter empfohlen, damit es anderen Menschen aus meinem Bekanntenkreis genauso gut geht wie mir!
Und mir geht es 1+!!!
Er ist eine Persönlichkeit, die in sich selber ruht und holt seine Patient(innen) da ab, wo sie sich gerade in ihrer Krankheit befinden!
Wenn man ihn als Facharzt kennen gelernt hat, so hat man eventuelle Berührungsängste verloren, einfach super sympathisch!
Ein Mensch wie Du und ich und die Helferinnen mit Zeit, Geduld und Verständnis, eine sogenannte Sympathie Träger Praxis!

Empathie und Stress Resistenz plus Fachwissen mit jährlicher Wissens Auffrischung zeichnen Dr.Weber Isele aus!I • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Sehr guter Psychiater / Psychologe, hört dem Patienten zu, geht auf ihn ein und versucht, die Probleme vielschichtig anzugehen. Insgesamt ein sehr freundliches Team, angenehme Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!

Top Psychiater / Psychologe! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Bei diesem Arzt fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Ein Vertrauensverhältnis, das sich sehr schnell aufbaut durch eine freundliche und offenherzige Art. Betritt man das Sprechzimmer, sieht man einen jugendlich aussehenden großen schlanken Arzt ohne \"Kittel\", der einen freundlich mit Handschlag begrüßt. Das Sprechzimmer ist hell und geräumig und man wird an einen Tisch, der an einem großen Fenster ohne Gardinen steht, gebeten. Man hat das Gefühl in der freien Natur zu sitzen, fühlt sich einfach wohl und nicht mehr befangen. Er läßt einen erst mal reden und stellt dann gezielte Fragen, wodurch sich eine angenehme Unterhaltung entwickelt, in der man ohne Scheu alles offenbart. Das allein ist schon sehr hilfreich, kommt man sich doch vor wie bei einem echten Freund. Ist eine Medikation erforderlich, wird es die Richtige sein.
Alles in Allem ein Doc, der sich Zeit nimmt, bei dem man weiß, man ist gut aufgehoben, und er kann einem auch wieder ein Lächeln auf das Gesicht zaubern. Er hat meinen vollen Respekt!

Einfühlsam, guter Zuhörer und Diagnostiker, ruhige Art • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Dr. Weber-Isele ist ein sehr freundlicher, warmherziger und kompetenter Arzt, der stets wertschätzend und klientenzentriert arbeitet.

Er zeigt ein sehr hohes Engagement und seine Arbeit macht ihm sichtlich Freude.
Die Erreichbarkeit ist gut und er antwortet auch auf E-Mails.

In einem Notfall konnte ich sofort zu ihm kommen und ich kann ihn nur UNeingeschränkt weiter empfehlen!!!

Sehr freundlich, kompetent und warmherzig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert